Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
проще забить на машину и продать её...
Леха хз еще сколько придется на ней ездить.. так что лучше пока сделаю дабы не стоять где нить на трассе.. да и машину в нормальном состоянии продать все же легче..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в магазинах 10 катридж от 2200 р начинается
Это понятно... в Ростове намного дешевле... проверено неоднократно... Поэтому и все спикулянты ЮФО вплоть до Воронежа тарятся именно там...)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
проще забить на машину и продать её...
И купить стучащее новое лохмутьё?)))
У меня было- продал авто (пробег на Каябе около 150 т.км), купил новый... на новом СААЗе... зачем он мне нужен??? У меня старая Каяба лучше работала их нового СААЗа...
Женьк, а во что стойки на перёд выйдут?
в принципе- с моими пробегами и родных хватит... если новые поставить... 80 уже приближается... так-то сухие... но замена судя по всему не за горами.
больше проблем с ромашками. выпрессовать и запрессовать новые...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
машину в нормальном состоянии продать все же легче
Да... это стопудово... так именно и было... приехали пацаны- просто подошли и посмотрели на машину... всё, больше они ничего и никуда не смотрели и не лазили... даже капот не открывали- так в скользь... хороший авто видно из далека и сразу... видно- ухаживали или нет... или просто губы с жоппой ему подмазали...)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а во что стойки на перёд выйдут?
Рублей 5... около этого... может чуть меньше, может чуть больше...
Если ты ездишь на авто по выходным и великим праздникам- смысл делать авто под себя...? Смысл тогда вообще в авто- просто чтобы был??? Я уже об этом говорил и высказывал своё мнение....