Лапо4ка,13го это понятно. Когда решите черкани здесь плиз, я посмотрю тогда смогу или нет.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Ребята с Москвы а вы по новорязанке поедите? ИгорьК ты Вишмастера часто видешь, вот хочу тебе флаг передать, чтобы ты ему вернул.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Итак, встреча уже послезавтра!!!
Предварительно: сбор у "Глобуса" (адрес: Рязанская область, Рязанский район, с. Дядьково, д.1 - то, что забивать в навигатор).
При себе иметь:
1. Хорошее настроение.
2. Денежки за экскурсию и беседку (выходит где-то по 100 рублей с человека на то и на то), за питание - думаю, рублей по 500 бум скидываться, как обычно (мааленькое пожелание - заранее приготовить, чтоб без сдачи))). Ну, и кто ещё не полностью оплатил номер - тот знает)) на экскурсию на 2-й день, если кто пожелает в Константиново. Посещение Пощупово бесплатное.
Всех очень ждём!!!!!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 10.06.2015 в 18:49..
Друзья! Если кто сможет захватить из дома шампура - буду очень признательна. А то наши после переезда куда-то подевались, есть только решётка...заранее пасиб)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)