Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Vigo, ну не хочу я никакую мкпп...да чтож такое то, зачем покупать то что не хочется ??? Как привык так и отвыкну. Вон отец 30 лет на механике, с год как пересел на автомат и не нарадуется.
Ну нет новых авео уже со скидками все что стоит в объявлениях это серые "дилеры", съездите хоть к одному и посмотрите на реальную стоимость, суть их объявлений заманить....все что осталось новое это хэтчи и мкпп...
11 тысяч я не считаю сильно поюзанный автомобиль.
2. хорошо что вы покупаете хоть и с пробегом, но настоящую иномарку и НЕ лада, датсун, ....
)))
Цитата:
Сообщение от Vigo
3. смысла в покупке авео с пробегом не вижу. Повторяю, все обновляют свои машинки из за скидок (типа халява)
полностью согласен.
лучше МКПП но новую. Тем более что вы к МКПП привыкли.
Хде логика?) Шевролет платит, чтоль?)
SnakePlisskin, удачи с покупкой.
Через 3 часа уже поезд.
[QUOTE='SnakePlisskin;6014942'] пробег удалось полностью подтвердить...если все удастся то потом напишу эту историю, и пробег и состояние и владельца...все удалось проверить.
Через 3 часа уже поезд.
именно так. платит шевроле в виде большущей скидки.
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
Vigo, ну не хочу я никакую мкпп...да чтож такое то, зачем покупать то что не хочется ??? Как привык так и отвыкну. 11 тысяч я не считаю сильно поюзанный автомобиль.
Ну все друзья я взял Авео в ltz с акпп, пробег 10500 машина с тест драйва, на гарантии сделано то1, в комплекте зима на штампах. Уже проехал 300 км, ну сравнивают даже не буду, как будто в другой мир попал. Взял в тринити моторс.