Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
Наступил июль!!!
Приближается очередная уДачная встреча!!!
Только в июле!!! Только для друзей!!! Не нарушая добрую традицию Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 24-26 Июля 2015 г.
Записываемся, добавляемся. Те кто не в списке, тот не с нами.
В этом году количество участников будет ограничено.
Остатки остатков Ульяновска тоже дома! все было безгранично позитивно и по-домашнему уютно
очень-очень была рада всех повидать!! Как же я по вам соскучилась!
А мы, как всегда, последними добрались))) Прибыли в промежуточную точку - г. Сорочинск. Но также полны счастья и радости от прошедшей встречи!! Всем по привету!!!!
Вот и пролетела очередная уДачная встреча! И немножко грустно, что пришлась попрощаться с друзьями, и покинуть такое уже ставшее родным гостеприимное уютное место встречи. Татьяне и Диме прям респект респектище! Встретить такую толпу... вы молодцы! И ОООчень была рада встречи со всеми друзьями, все прошло прям на позитиве, душевно и весело)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Смотрю тут всё уже написали))))) я вчера приехал и отсыпаться. Спасибо всем за отлично проведённое время!!! Отдельный респект Диману и Танюшке за гостеприимство!!! Очень здорово: классная природа, друзья, вкуснотища на столе... как жаль что всё пролетело как миг, хоть и приехал пораньше. Крутануть бы календарь на год и обратно в Юлово!
...фотки чуть позже
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось aut2; 27.07.2015 в 08:42..
Сегодня утром так лениво было окунуться в привычное русло) Большое спасибо всем за эту непередаваемую атмосферу!!! Круть! ...и погода не подкачала, и участковый не приходил))) ...вот только машлык из Ленты (Ульяновской) всё-таки хуже Метровского((( один жир. На будущее учтем))
Ребят, мы с Димой как всегда в восторге, отличная компания, уже родные места, долгожданные встречи, всех очень - очень были рады видеть! Все было очень вкусно, особенно суп из кабаков ( теперь дома делать буду). И на рыбалку то сходили, и стройку построили, и в баньке попарились ( отдельное спасибище Татьяне и Диме), и грибочков то собрали, и вкусно посидели, и на гитаре попели и семок погрызли!
Всем спасибо за компанию, отдельное большущее спасибо хозяевам этого замечательного места, ждем с нетерпением следующего года!!