Про экскурсию.Колонной с флагами ЛКК по городу кружить это конечно красиво, но это неудобно ( надо прикидывать временные рамки,маршрут движения места парковки и т.д.)Поэтому решили ( как поступили Казанцы) провести автобусную.Тут все зависит от количества участников.У экскурсовода ставка фиксированная + оплата за автобус.Т.е. чем больше людей тем дешевле обойдется экскурсия.Оптимальное число -30
По какому возрасту считать дети или взрослые ответит Алексей (Sokrat_). Он занимается турбазой
ARNDAY, Sokrat_, насчет экскурсии, если такса у экскурсовода фиксированная, то дети занимающие отдельное место должны считаться наверное за одного человека. Так как, кто будет за них вторую половину оплачивать? С турбазой соответственно при фиксированной таксе аналогично.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ARNDAY, здравия желаю! Понял, спасибо за подсказку;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Посчитал кто хочет заранее в пятницу приехать- вышло 10 человек [3 детишек и 7 взрослых ( Марина Лапо4ка я думаю примкнет к вам)].
Ну что сказать - приму в гости в деревню(статус обязывает))).Тем более две девушки, из этого числа,дорогу ко мне знают