maks82 :
... "некоторые товарищи учавствуют в каких-то левых встречах, в других клубах, с какими-то непонятными людьми! А потом кричат, что наш клуб не собирается! "- ПОПРОШУ ЗАНЕСТИ В ПРОТОКОЛ !
Левые встречи, это когда Незабудка, Айрнборн приезжали, и когда мы наш клуб отстаивали на общеклубной встрече !?
"Кричат..." ,это я понимаю ты по поводу гостеприимства -перекрутил !?
Я сразу поняла ,что ты крут, не по годам, НО читать так и не научился...
Многие об этой встрече даже и не знали.
А вот зато когда приезжал Виш и еще несколько человек из Москвы, это было вынесено в отдельную тему, народу было много, но тебя я там чегото не видел.
И хватит строить из себя героиню, посетив всего одну встречу калина клуба за год.
Aлексей, а теперь взгляни украдкой на дату моей регистрации, ЗА ГОД, Я в клубе-то полу года нет ,как состою, а отвечаю на наезды,и героиню,как ты выразился не строю, меня бесит, когда вы все перекручиваете, и еще и выставляете людей идиотами.
А не ездила я в Новгород-тренера лошадь прибила, в Выборг -заболела.в пещеры, не могла.
А когда Вишь приезжал, скинь дату .?
Ребята!!! мне кажется, что здесь уже "перегиб" палки идёт!!!!! Не надо вспоминать кто, когда и где был, проблема от этого не иссякнет!!!!!! А проблема то вся в том, что мы действительно очень разные, у каждого свои дела и проблемы, кто-то может "торчать" в инете сутками, а кто-то изредка. из-за того, что кто-то во время не отписался такой сыр-бор начался. Сами себя послушайте!!!! Это полный бред!!!! Я никого не защищаю и не отстаиваю, в чём то соглашаюсь с одним, в чём то с другим!!!! Просто все наши разборки-это ни есть хороший показатель отношений в ячейке!!!! Низя так!!!!!
Написать можно многое, только толку то???? кидаться друг в друга оскорблениями...так это проще простого, и это как я посмотрела умеет каждый!!!!! Очень печально всё это
хватит уже!!!!!! вы как кошка с собакой!!!!!![/b]
Aлексей, да представь заболела- утром хреново стало,не может быть ,
да ?? Не представляешь такого, да ? Не посчитала возможным тащиться больной на Ладожскую и всех заражать, а с Юлей мы потом общались,но ты не читаешь .Поэтому И ЭТОТ НАЕЗД -НЕ прокатил ___что еще!? Никак не уймешься , уже люди смеются...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Aлексей, может я тебе чего ,должна ,лично,или ты тайно безответно в меня влюблен,а то столько внимания,мне даже неловко ,как-то... :rolleyes:
Да и здесь никого не провоцировала. Я лишь высказалась, что нельзя раздавать преды активным участникам, надо решать вопросы другими методами.
P.s. дважды не было, учись считать В теме про смену админов я тебя же, Алексей, еще и защищала.
Всем приятной встречи У меня есть занятия и поинтересней, чем участвовать в разборах полетов нервных админов.