С моей стороны, я бы не брал поддержанную Калину, лучше Ланос.
Может быть,у коллеги есть такой авто,его устраивает,свою же калину не поменял бы на ланос.Но тема все таки о покупке б/у калины,которая не то что от других авто,а еще и между собой прилично отличается.
Тема "брать ли", т.е. обсуждение альтернатив за эти деньги из-за чего не стоит брать калину в принципе подходят. Ланос (не сенс) кстати да, неплохой вариант, за 150-160 можно хороший вариант с пробегом честным 60-80 тыс. найти. Но машине будет 7 лет, и надо уметь отличить смотанные, таких попадаться полно будет. Калину люксовую (с подушками) за эти деньги не возьмешь а базовая по моему мнению машина для камикадзе в таком виде как ее автоваз выпустил, зажопил он в базу подушку поставить.
Тема "брать ли", т.е. обсуждение альтернатив за эти деньги из-за чего не стоит брать калину в принципе подходят. Ланос (не сенс) кстати да, неплохой вариант, за 150-160 можно хороший вариант с пробегом честным 60-80 тыс. найти. Но машине будет 7 лет, и надо уметь отличить смотанные, таких попадаться полно будет. Калину люксовую (с подушками) за эти деньги не возьмешь а базовая по моему мнению машина для камикадзе в таком виде как ее автоваз выпустил, зажопил он в базу подушку поставить.
Как правило фуфел стоит, без подушек с левым кондеем. Фото на фоне сервисов не беру в расчет. Я из вариантов на которые есть смысл ехать смотреть только 8v находил, причем смотрел москву-область, у нас и машины дешевле и выбор больше.
P/S До 200 да, я про 150-160. За эти деньги - хрен найдешь.)))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
ABC_lights, моЮ за сколько продадим? В феврале 8 лет и 105 000 км.
У тебя люкс птф-кондей-2 подушки-абс-полный электропакет? За 200-210 примерно можно выставить, сделаешь поправку по своему рынку, у нас такие 190-200 примерно. Едут смотреть по году обычно, есть риск что будут такого года смотреть именно базовую и будет твоя долго стоять. Я-бы до весны потерпел, проще продать будет, сейчас вообще мертвый сезон а летом твой кондей поможет продать машину. Тут косяк в том что за 150-160 можно тот-же ланос с кондеем взять этого года, поэтому такую машину трудно продать не демпингуя ценой или в межсезонье.
А остальное по комплектухе как у люкса? Абс, птф, 2 подушки, гтц mondo? Если да - то я-бы 180-190 наверное рассматривал, то что кондея нет - очень плохо, народ редко ищет именно с абс и подушками а от облегченок шугаются, трудно продать будет. Если только приедет человек который ищет для себя, разбирается и увидит что состояние хорошее. Смотри по ассортименту своего рынка, исходи уже из него, у вас может быть так что машин нормальных не кривых и крашенных не осталось на рынке - и тогда нормальный покупатель выберет твою.