Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 06:32   #121
Новичок

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 0 VoinNVV не успел проявить себя
Ответ: Первые проблемы

Извините немного поздновато, но всеже по поводу рейки!!! Появился грохот (прошел 41000, Калина седан выпуск август 2007). Думали опоры, ан нет. Разобрали рулевой механизм. На рейке следы ржавчины. Сточило пластиковую втулку (как она называется по каталогу не знаю, цена 30-40руб). Зачистили рейку, поменяли втулку, поменяли упор рейки (тоже пластиковый рублей 10-15). Поставили на место, бегает как новенькая. За работу отдал 500руб. (Правда не в сервисе, а в "МАСТЕРСКОЙ" )
VoinNVV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 13:09   #122
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калинка11183
Вес репутации: 17 DENISCA не успел проявить себя
Отправить сообщение для DENISCA с помощью ICQ

а в какаой мастерской делал
Старый 08.12.2008, 11:00   #123
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня такой дурацкий вопрос (если что, я блондинка почти)))) ремень генератора подтянуть надо, вот в какую сторону болтик крутить надо по или против часовой?

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

Последний раз редактировалось XuLiganka; 09.12.2008 в 10:46..
XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2008, 10:28   #124
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demon_V Посмотреть сообщение
2300р за ТО отдал+

это какое ТО по счёту? вроде первое 1450.+расходники. мне на первое скоро ехать. неужели так подоражало?

Ну не знаю, отдавать стока бобла за ТО. я вот после первого ТО ушел с горантии, все машины чинил и чиню в одном сервисе ТО вместе с фильтрами и маслом обходиться в 3800р. из них 3300 на масло фильтра и промывку, так что решайте где делать. а по горантии даже промывкой двигатель не промывают и это за такие деньги. нас просто разводят...!
Старый 10.12.2008, 16:18   #125
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

XuLiganka, обратись в любую мастерскуя 100р и 5минут времени. и усе...
Старый 18.12.2008, 10:12   #126
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
а у меня такой дурацкий вопрос (если что, я блондинка почти)))) ремень генератора подтянуть надо, вот в какую сторону болтик крутить надо по или против часовой?
Нужно крутить против часавой верхний шпиндель
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 10:56   #127
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 Evgen13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Evgen13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
Нужно крутить против часавой верхний шпиндель
Не помню в какую сторону, но сначала надо открутить большую гайку, потом отрегулировать натяжение при помощи шпенделя, а затем, опять же очень важно удерживать этот шпендел, закрутить большую гайку.
Работа вроде не сложная, но требует очень много нервов. Не во всех сервисах справляются с этой задачей. Один раз я не выдержал 10 минутного регулирования и сам всё сделал.
Старый 19.12.2008, 11:48   #128
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

[*pavel], Evgen13,сеня буду экспериментировать:wink:
если что, то не поминайте лихом

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 16:31   #129
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Ответ: Сломалась печка

Цитата:
Сообщение от UM Посмотреть сообщение
Ну вот, и у меня появились первые проблемы- сломалась печка: не дует и не шумит :-(. В салоне холодрыга (сегодня еле до работы добралась), стекла замерзают аж изнутри. Позвонила в сервисы: на Черняховского запись только на 30-е, в Березовском и Атлантике - после 1-го ноября. Чего делать-то, подскажите пожалуйста, куда еще обратиться?
У меня тоже начались такие траблы, т.е. нет реакции на переключатель режима вентилятора на холодной машине. Пока лечится ударом руки снизу вверх по полке перед правым передним пассажиром. Ударяешь и есть контакт....
R_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 18:46   #130
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сломалась печка

Цитата:
Сообщение от R_S Посмотреть сообщение
У меня тоже начались такие траблы, т.е. нет реакции на переключатель режима вентилятора на холодной машине. Пока лечится ударом руки снизу вверх по полке перед правым передним пассажиром. Ударяешь и есть контакт....
Во-во-во. Точно тако е же. Оставляю печку на 3-ей скорости перед запуском двигла-тогда есть шанс что заработает. Если на 1-ой или выкл. не работает. После резкого движения(иногда ни одного) переключателем улица-салон мы иногда запускаемся.. Машине 2-а месяца.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ