Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
у нас техосмотр 282+30руб. в заявлении на регистрацию указыаешь что техосмотр нада, смотрят знак, аптечку, трос, потом выезжаешь с осморта учёта, топаешь к техосморт. линии, там всё подписывают, и потом в окне с номерами получаешь талон. У меня всё на 3 часа вышло.
Тех. осмотр прошел без проблем.
Заехал на линию Инспектор спросил есть огнетушитель и т.д. Пошел к багажнику чтоб все показать, а он рукой махнул и говорит "все, иди за талоном". И кстати когда получал талон Инспектор в графе марка модель пишет ВАЗ 2118))) а потом перепарвляет на 1)) и также со страховой, агент также ошибся))
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
11.01.08
"Здравствуйте! 4-го января 2008 года я приобрёл автомобиль Калина-седан, выпущенный согласно ПТС 13.12.2007г. Соответственно год изготовления в ПТС указан 2007 год. На основании этого местное подразделение ГИБДД требует для получения талона ТО пройти полный инструментальный контроль на стендах, приравняв тем самым новый автомобиль к б/у. Неужели АвтоВАЗ не гаратнирует исправность новых автомобилей? Или это неправильная позиция реководства ГИБДД? "
18.01.08
"Добрый день, Вадим Борисович! Максимальный срок хранения нового автомобиля до продажи его конечному покупателю составляет 6 месяцев. В течение этого времени автомобиль считается новым и сохраняются все гарантийные обязательства завода-изготовителя. В Вашем случае не прошло и месяца, так что действия сотрудников ГИБДД неправомерны."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
2. 1,5 часа в Психиатрической больнице, большая очередь в кассу пока оформляют у врача 5 мин стоимость справки- 140 р.
3. Частная поликлиника ... (не пишу зачтут за рекламу) прохождение остальных врачей 300 рублей потраченное время 20 минут.
Проходил ТО на пр.Одоевского в Москве.Кто не знает это ЮЗАО Между тёплым станом и ясенево.Так вот не огнетушитель не аптечку не знак не смотрели просто спросили о их наличии.А я дурак пока в очереди стоял узнал что огнетушитель большой нада и знак с ораньжевым внутри а у меня был литровый тушитель и самый дешовый знак - бегал покупал новые а оказалось даж не смотрят.Кстати на НОВОЙ калине не прошол с первого раза,тоесть прошол за доплату в размере 1000руб на лапу гайцу.Оказалось что фары были неотрегулированы вообще вот.Ну ничё всё как всегда решили на месте.