Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2016, 22:39   #1
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-14)

Форум затухает, у всех свои заботы, вот и я потихоньку отхожу от автомобильной темы)) стройка, семья и уже не до машины, а тем более до тюнинга)) Подумываю поменять калину на что-нибудь полноприводное, но пока денег нет. Кстати, Диман
Barrera, если читаешь, то как я правильно понял у вас родилась долгожданная дочь, от души поздравляю! Главное здоровья, остальное заработаем)) А мы вот ждем второго уже)))
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2016, 20:20   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Форум затухает, у всех свои заботы, вот и я потихоньку отхожу от автомобильной темы)) стройка, семья и уже не до машины, а тем более до тюнинга)) Подумываю поменять калину на что-нибудь полноприводное, но пока денег нет. Кстати, Диман
Barrera, если читаешь, то как я правильно понял у вас родилась долгожданная дочь, от души поздравляю! Главное здоровья, остальное заработаем)) А мы вот ждем второго уже)))
А у меня уже двое)
Старый 21.12.2016, 05:58   #3
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 46 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Двое и у меня, времени катастрофически не хватает .... тем более машиной заниматься.
Старый 27.10.2016, 18:57   #4
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

горит пред на 50А при включении второй скорости вентилятора радиатора, на первй все норм. Никто не встречал такую засаду?
Старый 28.10.2016, 09:50   #5
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 392 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
горит пред на 50А при включении второй скорости вентилятора радиатора, на первй все норм. Никто не встречал такую засаду?
коротыш в допрезисторе или проводке?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2016, 19:48   #6
Технический специалист

Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
коротыш в допрезисторе или проводке?
допрезистор для 1 скорости, она работает. заменил вентилятор, не помогло
Старый 28.10.2016, 22:42   #7
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
коротыш в допрезисторе
ну и ...? если доп резистор на КЗ, то вместо малой скорости вента будет максимальная, не так ли?

зы попробуйте вместо доп резистора установить перемычку
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2016, 23:19   #8
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Вес репутации: 46 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот думаю на покупкой нфр
Старый 28.10.2016, 09:13   #9
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
для трека или на каждый день?
Старый 29.10.2016, 09:14   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
А я над покупкой ez30 и 5МКПП от турбоверсии =)