Идет дискуссия.. а универсальчика всё нет!
Вазовцы сами себя подставляют под раздачу.. сколько можно с 1117 тянуть?..
Хотя по объективным причинам заметно, что ставка делается на Приору, а не на Калину.. Приору берут почему-то охотнее, за неполный год выпуска я уже увидел на дорогах такое количество и столько расцветок Приоры, что понимаю Калина не в фаворе..
А ведь Калина в первый год была всего в трёх цветах, однако...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, похоже. Хотя, мне это непонятно. У Приоры только аэродимамика получше, все остальное, на мой взгляд, хуже. Мотор еще луше, но мотор на эти машины ставится при желании любой из имеющихся.
Принимайте в клуб!!! Приобрел универсал! Завтра иду забирать из салона после предпродажки. Обошелся почти в 290 тыр. Кажется я третий с универсалом в Твери.
ПешеХод,
интересно через скока появится Приора универс ....
а хетч говорят в 08. как раз 09 и седану Приоре три года.
а щас даже портотипов нет универса Приоры. а Калину универс когда они пиарить начали ...
kvv,
когда появится вэн - тогда и буду думать о достойном отдыхе. а щас особо и не надо. но все таки для путешествий Калины универса мало.
Да, похоже. Хотя, мне это непонятно. У Приоры только аэродимамика получше, все остальное, на мой взгляд, хуже. Мотор еще луше, но мотор на эти машины ставится при желании любой из имеющихся.
Дык, всё правильно! Калинка - новая машина со всеми вытекающими! У неё большой потенциал и долгая жизнь впереди. Люди со временем "распробуют" (пищевые ассоциации сами на язык приходят! ) Калину, а вот Приора, которая по сути "хорошая десятка", несёт на себе всё, в т.ч. и негативное наследие последней. Поэтому и прилагаются такие усилия про продвижению, в первую очередь Приоры. Время уходит и надо успеть "отбить" затраты на модернизацию... Но парадокс в том, что и берут её охотнее именно потому, что она не "диковинный зверь", как Калина, а всё та же знакомая и понятная 10ка. Хоть и хорошая :wink:
Вот решил зарегестрироваться на форуме.... и высказть свое недоумение.
Сам жду не дождусь, когда начнется выпуск универсала. Очень хочется увидеть своми глазами. Насколько помню обещали выпустить 200 штук до НГ, но сегодня уже 15 декабря и если я правильно понимаю, воз и ныне там. Это очень удручает. :mad:
Можете расценивать мой пост, как глас вопиющего в пустыне
когда появится вэн - тогда и буду думать о достойном отдыхе. а щас особо и не надо. но все таки для путешествий Калины универса мало.
Несогласен с тем, что время отдыха должно зависеть от сроков выхода минивэна. А вдруг он никогда не выйдет.
Мы вчетвером, все взрослые, нормально путешествовали на восьмерке с багажником, а втроем - без багажника.
Впрочем, не хотите - не путешествуйте.
спать то можно. но вот как ... можно и в 21140 в пятером и в шестером спать. но вот сколько надо выпить .... и сколько потом лежать на травке приходить в себе.