норамльная управляемость, только где это ты собрался на такой скорости гонять, уж не по нашим ли дорогам, а? камикадзе? 110-120 самая крейсерская скорость не надо торопится, не стоит оно того, жизнь дороже!
И такая же сложная жизнь
матроскин, +1! Не надо никуда спешить! А управляемость больше зависит от прокладки между сиденьем и рулём. Если не умеешь ездить, то никакая управляемость тебе не поможет.
норамльная управляемость, только где это ты собрался на такой скорости гонять, уж не по нашим ли дорогам, а? камикадзе? 110-120 самая крейсерская скорость не надо торопится, не стоит оно того, жизнь дороже!
По Сибири полно мест, где можно 140 идти, а то и больше. Расстояния больше, гаишников, других авто и населения меньше.
десять это много, часа3-4 и отдых, и т.д. был в Сургуте и Нижневартовске, там шибко не разгонишся, там дорога постоянно дышит, асфальт гуляет (ясный пень-болота)
И такая же сложная жизнь
Все-таки, что с управляемостью Калины на скорости? Слышал, что после 140 управляемость никакая.
как раз на 140 никакая, дальше хуже, рулишь вправо, она влево идет, очень тяжело так вот реверсно обгонять
с управляемостью проблем никаких вплоть до 160, до скольки сам разгонял, перестраиваться меж полос и в затяжных нерезких изгибах все хорошо.
на скорости проблемы возникают с боковыми воздушными потоками когда перелески какие нибудь, с турбулентностью от встречных камазов. высокая она очень и легкая для своих габаритов и высоты. три пассажира уже в корне меняют дело, только уже двига не хватает, намного ленивее разгоняется
это хорошо, сли есть где отдохнуть. К примеру Томск-Барнаул через Кузню, дык после кузни до Барнаула трасса км 500-600 без деревень и забегаловок, но ровная как автобан и прямая - уходит за линию горизонта (последнирй раз был в 2000году, но по отзывам ничего не изменилось). Дык там не то что 140, все 200 идти можно.