Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Теперь и в программе "Время" по первому каналу вчера засветилась трасса..., понравилось, как диктор сказал..., мол такая обстановка всвязи с традиционными летними ремонтами...,т.е. традиция такая....., ремонтировать дорогу когда ожидается, что по ней будет большой трафик...
Моё сугубо личное имхо, гнать надо пинками всех причастных к такой традиции...,дорожников, так дорожников,....губернатора, так губернатора..
Охренеть..!!!, люди едут, везут деньги в экономику края..., и подвергаются таким унижениям...., даааа, Россия ....
А кто-нибудь видел глазами ремонты в кк в активной стадии сейчас? Т.е. именно не просто стоящая а сторонке техника, а чтобы она что-то делала. Ато я когда еду она вечно стоит без движения.
А кто-нибудь видел глазами ремонты в кк в активной стадии сейчас? Т.е. именно не просто стоящая а сторонке техника, а чтобы она что-то делала. Ато я когда еду она вечно стоит без движения.
Эту картину я очень часто наблюдал на м-4....
В этом году наблюдал как перекрыли полосу и.....красили железный отбойник, что на обочине...., нууууу очень необходима была его покраска и создание пробки....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а потом ещё после того как техника уедет, ещё месяц знак ограничения скорости "40" остаётся(((
Они или забывают знаки......, или негде хранить..., как начнут чёнибудь ремонтировать в другом месте, так туда перевозят......
Моё сугубо личное имхо, гнать надо пинками всех причастных к такой традиции...,дорожников, так дорожников,....губернатора, так губернатора..
Охренеть..!!!, люди едут, везут деньги в экономику края..., и подвергаются таким унижениям...., даааа, Россия ....
Соглашусь , особенно если учесть что в том крае дорогу можно класть и в декабре (если дождя нет).