Скажите, кто в курсе, от каких-нибудь иномарок КРОНШТЕЙН крепления зеркала подходит? Чтобы можно было зеркало, скажем, от форда повесить на ШТАТНУЮ пластину крепления.
Тоже интересуюсь данным вопросом.
Хочу установить зеркало с монитором, но встал вопрос с каким из буржуйских кронштейнов его заказывать (продаван не в курсе какой нам подходит)? Более детальные фотки кронштейнов есть в его store отдельными лотами. Вроде #15 похоже на наше но уверенности нет,бо там и #14 и #6 тоже смахивают.
Последний раз редактировалось slako; 27.01.2013 в 10:36..
Тоже интересуюсь данным вопросом.
Хочу установить зеркало с монитором, но встал вопрос с каким из буржуйских кронштейнов его заказывать (продаван не в курсе какой нам подходит)? Более детальные фотки кронштейнов есть в его store отдельными лотами. Вроде #15 похоже на наше но уверенности нет,бо там и #14 и #6 тоже смахивают.
slako, Заказал такое зеркало. Как считаешь, оно встанет на родное крепление или нужны какие нибудь переходники
По советуйте!
P.S. Может кто нибудь знает размер пластины крепления салонного зеркала 21080-8201190-00
Последний раз редактировалось bdg; 27.11.2013 в 20:06..
Обновлю тему. После покупки автомобиля, действительно, столкнулся с такой проблемой. Зеркало, как бы, слишком сильно перещелкивается. У меня универсал - после переключения я вижу потолок. Возможно зеркало изначально расчитывалось на салон седана и в седане всё ОК? Кто как решает эту проблему, кроме как руками подстраивает угол каждый раз?
Поддержу тему. Господа, у всех при перещелкивании на "ночь" после этого нужно зеркало руками подрегулировать? Ну неудобно ручками перенастраивать каждый раз! Я понимаю _как_ должно быть, и понимаю, что у меня совсем _не так_, и этот маленький минус раздражает.
Просто если так не у всех, то это гарантийный случай - поеду, пусть меняют.
Аналогичный случай. :( Угол поворота зеркала вычажком больше чем надо в 1,5 раза. В результате перещелкивания на ночной режим видно менее половины заднего окна. Похоже дефект изготовителя (поставщика) зеркал заднего вида.
p.s. был в автосалоне. Заезжал делать ТО-1 и заодно мелочи по гарантии.
Мастер посмотрел - зеркало переключается? переключается. А что не так пятую дверь видно - так это у вас рост (посадка) нестандартные.
Так что хрень полная.
Реально - угол клина зеркала в 1,5-2 раза меньше угла перещелкивания.
Видно прошла достаточно большая партия брака - и гарантийщика на себя это брать не хотят.
Кто нибудь разбирал зеркало? Как у него там внутри? можно ли что-то подточить, чтобы уменьшить угол перещелкивания?
Доброго всем времени суток. Прочитал все сообщения, похоже, у всех эта проблема. Пробовал только что, на своей настраивать на ночной и рычажком вперёд, и рычажком назад - всяко-разно ход у рычажка очень большой, можно маленький болтик открутить и снять зеркало вместе с кронштейном, но , скорее всего, зеркало придется тупо расковырять, а это не выход....Попробую завтра замастырить ограничитель хода рычажка, потом отпишусь...