Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от GenaM
ты его на каждом ТО менять собрался? он не ремонтно пригоден?)
до 60-80 ткм его крестовины уходят в утиль. ремонт да, возможен, но сколько не общался с хозяевами дастеров кто отдавал в ремонт карданы - не ходят они по разным причинам, очень часто биение идет со всеми вытекающими. покупка нашего кардана в общем неплохой вариант.
Цитата:
Сообщение от GenaM
сейчас какие ездят беззаботно?
я тому что не так уж он и надежен как его расхваливают. регулярно наблюдаю дастеров в ремонте у своего друга в сервисе, ходовая, карданы, рулевые, моторы (цепные ниссан 1,6). когда на нем по городу катаешься - проблем нет практически, спорить не буду, но когда начинаются вылазки на охоту, рыбалку, тут его "неубиваемая" подвеска и начинает сыпаться. еще многие говорят что подвеска дастера все глотает. нифига она ничего не глотает, работает так же как у сандеро, а подвес глотает только на рамниках и то не на всех)
Цитата:
Сообщение от GenaM
я за 4 нивских покрышки отдал 30т.р., т.ч. тут паритет)
я думаю если бы ставил стандартные размеры то можно было бы и дешевле немного обойтись)
Gromozzeka, ну белорусского у нас не так много продается, к тому же транспортные расходы уже поднимают наценку, поэтому местное, волжского молсыркобината, частенько даже на развес в фирменных отдельчиках. Как ни странно, понравилось бутербродное из Саратовской области, бренд Удоево или из села Удоево. Я до момента пока его не попробовал, бутербродное вообще ща масло не считал.
а масло да РБ у нас много..молоко кефиры сметаны..всего много..
У нас после некоторого засилья молочки чёрти-откуда, яиц из Челябинска и прочего, сейчас стала более заметна местная и близлежащих областей продукция. Даже в сетевых магазинах, видимо так издержки меньше.