Жду черный универсальчик в Дайнавепо утилизации! На ВАЗовском сайте при заключении предварительного договора обещали изготовить в июле. Сегодня уже 19-емашины нет
когда же мой красненький универсал произведут, привезут, продадут...
А то один авто утилизировал в мае, второй продал в июне - повелся на анонсы "конец июня-июль". А теперь речь пошла про сентябрь...
рррррр!!!
+1000 я тоже в такой же ситуации с этой утилизацией, машину продал в июне и ждал новую в июле ,а теперь они говорят что только к середине сентября + мою комплектация которую заказывал норма+конд. перестали выпускать и пришлось переоформлять заказ на комплектация с АВS которая дороже на 10рублей otmazor, А в каком салоне ты заказывал?
Последний раз редактировалось Дмитрий_К; 16.08.2010 в 23:28..
... и пришлось переоформлять заказ на комплектация с АВS которая дороже на 10рублей
Зимой поймешь, что это было к лучшему.
Sormat,быстро, качественно, недорого. Выбирай два из трех. Дмитрий_К,в итоге получил в сентябре. Взял рислинг, так как ближайшая перспектива по красным была конец октября. Терпежу не было. К цвету почти присмотрелся, понимаю, что практичный и на вторичке пока еще востребован. Но душа хотела красный.
Машиной доволен.
Дайнавой - почти.