Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если бы в шниве был бы допуск по 92му, возможно лил бы его, а если допусков нет
Ну гордиться тут нечем если честно. Когда даже слабый мотор 80 сил и 127 момента у них не может на 92-м работать, не в пользу автоваза и их моторстроения явно момент ))
Добавлено через 3 минуты
Вместо того что бы что-то с ним сделать, они его еще и на более дорогое топливо посадили. И так расход не сказать что маленький.
Цитата:
Сообщение от hoh!
не в пользу автоваза и их моторстроения явно момент ))
мне фиолетово на это. зато это простой, недорогой в ремонте мотор и с нормальным ресурсом. сейчас голова отдыхает от того что поставить в грм, какой ремень, какие ролики и тд. просто цепь, сменил при необходимости на 200 ткм и поехал далее
Цитата:
Сообщение от hoh!
И так расход не сказать что маленький.
расход как расход, 9-12 л на сотню. куда же меньше то на полном приводе? почему никто не ноет на ховерах с минимальным 13 л расходом только на заднем приводе, на крузаках и тп? логан жрет в городе 11-12 л это нормально для монопривода с 1,6 л?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Вместо того что бы что-то с ним сделать
изначально тоже хотел с ним что то сделать, гбц лежит для распила и для нового распредвала и тд, а сейчас нет, хватает
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так об этом не покупатель должен думать,
ну это тебя не устраивает, а кто то ездит и не парится. этот авто изначально то не для гонок выбирают))) у меня каждые выходные это рыбалка, а там он свои функции выполняет более чем, а на трассе можно на чем угодно передвигаться. я осознавал что брал и зачем.
Цитата:
Сообщение от hoh!
купив шниву за 1.5 мульта как там сразу с новья еще мотор расточить
из новых авто - нет альтернатив за такие деньги. на вторичном за 1,5 можно порыться, найти в хор состоянии дастер, патриот, ховер, какую нить криворукую хрень с дальнего востока.
Цитата:
Сообщение от udaff34
А допуски АвтоВАЗа мне не указ
хорошо, лей, кто же против))) можно и 80й лить если найти))))
Цитата:
Сообщение от udaff34
то полно за 1.3 млн предложений по дастеру
да это на картинках в авито так все хорошо. а когда приезжаешь и начинаешь смотреть по факту, картина в 90% случаев печальная. сейчас мб как то это дело устаканилось. и это не только с дастерами. я уж хотел к брату на ДВ рвануть, оттуда что нить криворукое на полном приводе пригнать, тк в области ничего толком не было, либо было но уже за другие деньги