Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
war, дык писали тут уже неоднократно: немного изогнул поводок, чтоб щетка перпендикулярно стеклу встала, плюс правый пришлось переставить на одну шлицу, а то аж по пластмассе над капотом стучала
там элементарно все
Ostap, всё почти тоже самое как и у меня, под полочку проклеил уплотнитель на следующий день как купил машину, бо гремела. На первом метре пробега текло масло из двигуна. Устранил за 5 минут и с тех пор никаких проблем, кроме лампочек, тфу-тьфу-тьфу. Получаю удовольствие от машины. Сегодня погонял на оборотах около 5000 - зашибись. Ещё досаждают задние стеклоподъёмники - время от времени стёкла опускаются немного и довольно противно дребезжат.
Но не стоит заморачиваться на мелочах. Машина в целом стоит своих денег и на всех производит приятное впечатление (я хетч имею ввиду).
Задняя дверь тоже закрывается "с удара", зато не дребезжит. Боковые хорошо но все немного по разному. Дворники работают нормально.
Докладываю голосом пробег-5800 тапка все там же, в полу. Проблем в эксплуатации нет Уменьшился расход бензина: до 120-6л, до 150-6,8л., 180-8,9л.....кстати есть запас хода у тапки. Поимали Гайцы с радаром 178 км/ч, помогла "волшебная книжка" - отпущен с Богом исправляюсь
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Кто знает?-почему Калина Малина перестала кушать бензин и стал юрко-экономичной красавицей?
Поимали Гайцы с радаром 178 км/ч, помогла "волшебная книжка" - отпущен с Богом исправляюсь
а скока взяли за 170 км/ч? и что за "волшебная книжка"?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени