Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
опять недодали нам,,, обещали -25,, а всего лишь -18,,, вечно обманывают,,,
вчерась обещали на утро 18.
по телеку показывало 16
всем привет. приехал из кмд. в столице и подмосковье снега нет...
угрюмо и грязно...
дома гололёд после оттепели.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
"выплывает" почти НЛО. Низкая платформа под негабарит, вся в фонариках, а тягача не видно.
суки- они...
въезжаю на кольцо, а мне наперерез с другого въезда такой вылетает, не предоставляя преимущества на съезд такой упырь... а ещё на траке штук 20 ёлок кирпича...
а трак-то без бортов...
и ни разу не смешно было. когда он съезжал со мной с кольца с левой перегрузкой.
меня он на второй ряд выдавил... хорошо, что кирпичами не завалил...
Аналогично! И ни одного облачка. Но в пятницу обещают плюс. Значит опять снег будет валить и ветрюган гулять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
суки- они...
Ещё на калине было дело. трасса по лесу, впереди фура. Начинаю опережение и в момент, когда идём параллельно выкатываем на поля. Боковой со стороны фуры и её начинает заваливать. Я то не сильно видел, мне обгонять надо. Но жена долго потом приходила в себя. Фура какое то время на левых колёсах ехала, правая сторона в воздухе висела. Не повалило, встала потом, я только в зеркале заднего вида видел после обгона.
И ничего с ней не случится.