А что говорят метеорологи?.. На мэйл.ру 26-го возможен дождь...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Программа действий :
1. Приоритет по погоде. Так что 25-го в 19:00-23:00 объявляется приход на форум ВСЕХ желающих ехать и обсуждение следующих тем :
1.1. Состав участников и итоги подготовки товара типа рамок , наклеек etc
1.2. Окончательная выработка системы опознавания свой-чужой
1.3. План мероприятия и подсчёт оснастки ( мангалы , шампуры ) и расходников ( салюты , мсяо-сосиски-соки-хлеб-соусы )
1.4. Расположение лагеря
1.5. Что делать опоздавшим
1.6. Состав организаторов и службы материально-технического снабжения
1.7. Назначение кассира и фуражиров ( кто поедет за расходниками )
1.8. Пункт "разное"
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
да , ближайших к месту полноценный рынок , где всегда есть 20-30кг. шашлыка и все продукты , на счёт угля незнаю
- Петрово-Дальнее , 10минут от места , т.е. 20минут в оба конца ( см.карту, точно в центре рынок ) http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55...&t=h&z=18&om=0
Круто! тем более каникулы у младшей. Из Сирии вот только не выбраться к сроку
RS. А магазин ваш фуфло, летом краску "аспарагус" так и не удалось купить.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Круто! тем более каникулы у младшей. Из Сирии вот только не выбраться к сроку
PS. А магазин ваш фуфло, летом краску "аспарагус" так и не удалось купить.
пестицид, не суетись, практически все что ты предложил к обсуждению - есть на первой странице этой темы, но заходить на форум вечерком 25 все же стоит мало ли чего... ))
сразу видно что народ ниразу не был на наших мероприятиях...
Волоколамск 120 или 126 чеееееесссссс слово не помню, воооообщем то первая заправка из Златоглавой после МКАД по правой стороне.
И так по мангалам и шашлыкам! Пора уже определяться и не ждать конца недели!!!!!! Человек который будет закупать всё-не должен остаться "в пролете" Предлагаю да вечера вторнника определиться с желающима "на общественный" шашлык и в среду до вечера сдать деньги оному (закупщику) кто не успел-звиняйте остался без шашлыка!!!!!!!! Ну или сам себе покупает и на свою семью Единственная просьба очень хочется накормить своих СОЛНЫШЕК (сынишек и дочек), что бы отвалили по своим делам и не мешали папам и мамам беседовать и обсуждать достоинства Калины и недостатки других авто
P.S. Если кого обидел-разрешаю запинать при встрече
VLA_DIMIR, Я Извиняюсь за качество..........но всё фоткалось http://photofile.ru/users/arkad43/albums/ на ходу......Может здесь лучше видно!!!!!!! Первая фотка :wink: дальше не интересно......