Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стал счастливым обладателем Mitsubishi Lancer Evo VI, интересно, есть ли здесь люди, которые назовут это пятилетнее авто инопомойкой? А то тут у многих такая привычка...
Я бы побрезговал б/у Опелем, да еще с таким пробегом... :(
Как говорится, к старости любая иномарка становится опелем... :D
или
Лучше жена - %*&ть, чем Опель в гараже... :D
Лучше взять новую иномарку в кредит, 50% сразу, остаток без процентов на 3 года... :wink:
Стас, Вы очень глупы
Цитируете исковерканно - эта пословица немецкая, и говорят они о своих машинах (мерс, бемеве), который в то время считались лучше марки опель(в основном кстати не из-за качества, а из-за того, что опель вошел в концерн GM и стал "чужой" машиной.
Вы всегда брезгуете тем, чего не пробовали? Или это так, для "красного словца"?
Стал счастливым обладателем Mitsubishi Lancer Evo VI, интересно, есть ли здесь люди, которые назовут это пятилетнее авто инопомойкой? А то тут у многих такая привычка...
Может мои слова не типичны для оппозиции, но:
Чувак, ты на что рассчитывал, придя на форум вазоводов и первым постом сообщив, что купил Эво? Наверное на всеобщий почет и благоговение? Или на то, что "местные" в раз комплекс неполноценности заработают, узрев такого небожителя? Скромнее надо быть, скромнее. 5 летняя Эво - это не верх кича и крутизны. Далеко не верх. Или твоя все 5 лет стояла в гараже у дедушки, а то может девушка на ней ездила какая, не превышая 60 км/ч, для машины с обязательным ТО, через 5000 км - 5 лет, это много. Я не хочу твою машину принизить, мне самому Эволюшн нравится, но вот манеры утверждаться за счет вещей таким, прости Господи, снобизмом попахивает.