Лейбл на канистре уже дает предрасположенность к конечному результату
Обожаю высказывания, что у кого-то там чего-то нет хорошего. По каким параметрам определяете? По личным ощущениям? А вот я лукойлом пользуюсь и мне оно очень нравится - масло за свои деньги.
Я осенью, от нечего далать, провел спец тест масел которые были. На светлую алюминевую пластину нанес по несколько капель каждого масла и положил на электроплитку, подождал пока масла испарятся полностью и по цвету оставшихся от масла пятен определил условно лакообразование.
Результаты оказались ожидаемыми...
Масла, Шелл (2 вида), ЗИК, Лукойл.
Читаю я тут вас всех и тихо офигеваю))) Как можно обсуждать масла лукойл в таком контексте??? У лукойла тьма масел от SF до SM
Цитата:
Сообщение от a-boss
Повторяю И-М-Х-О, обсуждаем?
Что обсуждаем то? Если SF - то конечно плохое масло, на нем Калина загнется. Если SM - то отличное, к тому же дешевле аналогов. Вот и все обсуждение)
Я себе всегда заливаю лукойл, купленный на фирменной заправке. На прошлых своих Жигулях на 50тыс замерил компрессию - 12,5 во всех цилиндрах. Двигатель чистый.
Если кто не верит в реальность заявленных лукойлом классов по API, так тут в какой то теме один человек ссылку давал на этот API, там у них на сайте и лукойл есть, так что все честно.
Читаю я тут вас всех и тихо офигеваю))) Как можно обсуждать масла лукойл в таком контексте??? У лукойла тьма масел от SF до SM
У человека это внутреннее убеждение и внешнее отторжение масел данного производителя. Если это можно назвать болезнью, то тут его не переубедишь никакими тестами-сравнениями. Только ни один из заливших рекомендованное масло Лукойл не жаловался на плохую работу мотора. Видимо, для него это плохо.
Доктора на другом форуме...
А вы тут рекламой занимаетесь, лакобразование мериете-смешно..
Цитата:
Сообщение от Romikoff
Если кто не верит в реальность заявленных лукойлом классов по API, так тут в какой то теме один человек ссылку давал на этот API, там у них на сайте и лукойл есть, так что все честно.
Лукойл -это такой айбесберг, что удивительно было если бы там его не было
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 10.02.2010 в 12:12..
А вы тут рекламой занимаетесь, лакобразование мериете-смешно..
Если ты заметил, то в этой теме обсуждаются масла конкретного производителя. Хочешь сравнивать разных, переходи в тему о сравнении масел разных производителей.
Добавлю свои 5 копеек. На НИВЕ 21213 карбюратор, использовал Лукойл 10W40. Впринципе, ничего страшного не было, масло отработало свой ресурс. Покупал в Авто-49.
Добавлю свои 5 копеек. На НИВЕ 21213 карбюратор, использовал Лукойл 10W40. Впринципе, ничего страшного не было, масло отработало свой ресурс. Покупал в Авто-49.
Согласен, я когда сам ездил на Ниве...приходилось и Лукойл подливать
Цитата:
Сообщение от biarmy
в этой теме обсуждаются масла конкретного производителя
Всё ухожу..., злые вы
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........