Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А если коробка гудит или стоики брякают, так хоть заверни шумкой машину особого эфекта не будет.
Воевода, во-во, о чем и речь! Кстати, двигун-8клоповник я бы с акцентовским не сравнивал. Ни по уровню рева/вибраций/грохота (стучит он, 8-клапанник, падла, трясется и ревет), ни уж тем более по тяге. На автомате акцентов немного, кстати, в основном народ на ручках ездит. Знаю лишь одного на автомате - эта коробка убивает все достоинства мотора. У одного моего знакомого Калина на моторе 1,4 - она немного потише 8-клопового, но кондеем ее тоже знатно колбасит.
Хорошая шумка, панель с моторным отсеком, полы, крыша, двери, багажник. Плюс замена амортизаторов с опорниками на каябовские, дало у меня отменный результат. Машину не узнать. Всё вместе вышло в 25 тыров.
Вот с этим наверное все владельцы согласятся, я и сам в этом уже убедился и знакомая говорит что до 3000км в её машине тихо было. Честно говоря начинает машинка расстраивать, а главное пугает перспектива того что же будет к 20-30тык. Я уже смирился со звуком двигателя и коробки, вибрацией, но как посмотрю дело то хуже становится! В общем начинает постепенно моё мнение о Калинке меняться на совсем противоположное, и если новая только что из салона ещё может сравниться с бюджетными иномарками, то после 3000км однозначно сливает.
Иногда ездию гетце,када брательник не всостоянииПару раз заводил уже работающий двигун,т.к. ево работу не слышно на холостых ваще и вибрацыи нет.Тока по тахометру мона определить работает или нетПро каробку не буду гаварить,итак понятноИ нет там какой-то особой шумки,капот ваще голый изнутри.Неужели это такой мудрёный мотор на хундаях.
вот-вот
у жены были гетц и киа-рио.
от киа я протащщился просто. шумку по виду никакой.
на ходу слышно резину, камушки по днищу и аркам колотят. но ни двигла ни скрипов.. ничего.
на хх ваще не понимаешь, включен двигатель или нет.
За цену почти вдвое большую стоимости калины, от рио и хочется, наверное, получить соответствующие качества? Не стоит требовать от машины ценой в 250 тысяч характеристик и комфорта мерседеса за три миллиона.
Я понимаю, сравнение неруси и наших машинок не всегда корректное. но ! вы уверены, что когда жигуль будет стоит 500 тыщ рублей, в нём не будет ровно тех-же и самых проблем что и щас ?
сколько стоила калина в 2005 году и сколько щас ? что поменялось ?
Я понимаю, сравнение неруси и наших машинок не всегда корректное. но ! вы уверены, что когда жигуль будет стоит 500 тыщ рублей, в нём не будет ровно тех-же и самых проблем что и щас ?
сколько стоила калина в 2005 году и сколько щас ? что поменялось ?
в 2005 году Калина в Автосалонах стоила от 275000руб
вы уверены, что когда жигуль будет стоит 500 тыщ рублей, в нём не будет ровно тех-же и самых проблем что и щас ?
Если он будет при этом стоить дешевле иномарок то да - проблемы будут...
А если также или дороже - то либо проблем не будет, либо самого "жигуля" не будет... всё очень просто. Рынок никто не отменял..
Не забывайте что ВАЗ самая продаваемая машина в России - причины значит на это есть, пока...