HiHo, это же не нормально. Чё он проскакивает? Не должно такого быть. С натяжителем косяк, чтоли? Просто я не в курсе устройства ГРМ.
Мне в среду на ТО-2 нада ехать уже. кое-как записался. очередь. вот те и "плохие машины", которых "мало покупают". хе)) на ТО уже просто так не попадешь. скоро будет как в центральной России, наверное))) запись на месяц. очереди в автосалонах))))))))
HiHo, это же не нормально. Чё он проскакивает? Не должно такого быть. С натяжителем косяк, чтоли? Просто я не в курсе устройства ГРМ.
Это даже хорошо что не знаешь Значит не ломается
Нормально-не нормально, покатаемся, посмотрим. Сейчас сам натянул, но кикдаун сейчас не делаю
В принципе выставить метки не сложно, только вот вдвоём надо - один колесо крутит, другой метку на маховике ловит.
Цитата:
Мне в среду на ТО-2 нада ехать уже. кое-как записался. очередь. вот те и "плохие машины", которых "мало покупают". хе)) на ТО уже просто так не попадешь. скоро будет как в центральной России, наверное))) запись на месяц. очереди в автосалонах))))))))
Что, уже к 15ткм приближаешься? о_О Это за сколько месяцев?
У меня пока 1800км, думаю к августу на ТО-1 (3ткм) накатаю.
, у нас в городе Калинок тоже потихоньку прибавляется, хотя буяпки прибавляются на 2 порядка быстрее, народ стал жить хорошо Б/у любую, хоть нашу, хоть ино (хоженую пот РФ) проблема продать, народ чтобы быстрее продать по дешману скидывает, иначе по нормальной цене можно на полгода зависнуть.
У нас сегодня 92-й подорожал до 28руб/литр :( Я вчера 30литров по старой цене 26,5р заправил, 45руб сэкономил
А где HiHo? тож на защите диплома? вы где, земляки?!?!?!?
Тута я
Я свой диплом 7 лет назад защитил, хотя должен был защитить ещё в 1991 году
Что-то грят в Иркутске дефицит с бензином и цена как на ракетное топливо?
Тута я
Я свой диплом 7 лет назад защитил, хотя должен был защитить ещё в 1991 году
Что-то грят в Иркутске дефицит с бензином и цена как на ракетное топливо?