помне вобще лучше в воскресение! Насчет дрега мне кажется что если комуто охота да ради бога кто против-то! Если конечно выкатить стандарт против всем извесного торгмаша то это смешно, а вот стандарт против стандарта я и сам не прочь!!! Ну а про дрифт это вобще без коментариев, особенно на стандарте-смешно!
Не ну дрифт коэшн да, но подрагать мона, а с торгмашем чисто для галочки Один фиг понятно кто мегамаста будет
Дрифт - это не катание на ручнике по площадке, это немного другое, и реального места, где у нас можно подрифтовать лично я не нашел.
А по поводу дрэга - повторюсь, я могу или вообще не участвовать, или тупо вне зачета и без претензий на место, чисто на интерес
P.S.: да и не факт, что вообще приехать смогу на встречу :(
Экси, я по телеку смотрю дрифт соревновашки Так что знаю что там и о чём. У нас не дрифт а дёрни ручку и у кого круче зад занесёт(сам знаешь, у нас так "типа крутые водители" делают), у нас асфальта такого нету нигде А я бы вне зачёта проехал, чтобы визуально, так сказать, увидеть уход тюна против стандарта. Просто из тупого интерса. В жизни не видел чтоб такое было а всегда хотел взглянуть.
Экси, я по телеку смотрю дрифт соревновашки Так что знаю что там и о чём. У нас не дрифт а дёрни ручку и у кого круче зад занесёт(сам знаешь, у нас так "типа крутые водители" делают), у нас асфальта такого нету нигде А я бы вне зачёта проехал, чтобы визуально, так сказать, увидеть уход тюна против стандарта. Просто из тупого интерса. В жизни не видел чтоб такое было а всегда хотел взглянуть.
Ну, это не проблема и без соревнований всяких сделать, на какой-нибудь встрече сам прокатишься, сцепление только поменяю, а то третье стоковое доедаю, надоело, Luk поставлю в кои-то веки