Ответ: Переходим на летнюю резину и состояние зимней
Цитата:
Сообщение от Анатолич
Сегодня еще нормально. В среду мороз обещают не только ночью, но и днем. Будет день испытания жестянщикам работы прибавится
Блин, как это уже надоело всё....О ЛЕТЕ МЕЧТАЮ,О ТРАВКЕ МУРАВКЕ,О РОМАШИШКАХ,О МОРЕ И В КОНЦЕ КОНЦОВ О ТЕПЛЕ.....надоели эти белые мухи.
Когда лето придёт народ?!
Задам немного другой вопрос он по резине. Извечный выбор шипы или липучки (по крайне мере для нас)? Понятное дело что приоритет марки шин и их цена это сугубо личное мнение, но всё же кто что посоветует ну и в какую цену реально можно уложится?
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Ответ: Переходим на летнюю резину и состояние зимней
Цитата:
Сообщение от Intro
Извечный выбор шипы или липучки (по крайне мере для нас)? Понятное дело что приоритет марки шин и их цена это сугубо личное мнение, но всё же кто что посоветует ну и в какую цену реально можно уложится?
Вам советую шипы;-)А уложиться можно в пределах 5000-7000 руб.По крайней мере если судить по ценам в БИ-БИ!