А вот я этот RefManual смотрю, и вот для примера в описании OSFlagPend есть табличка и там кроме файла исходника написано еще Chapter 9.
Я так понял это параграф в какой-то доке, где про реализацию подробно написано.
В каком мануале этот параграф указан и где его взять?
ну вот и я встретился с инспекторами. первый раз перекресток минаева и жел. дивизии.
ехал на зеленыф мигающий, оставалось 5 сек. тормознули и стали утверждать, что на красный. достал протокол и хотел заполнять, я сказал, что напишу несогласие, двигался на мигающий зеленый - движение мне не запрещено, предложил позвать свидетеля - в машине был пассажир. на этом разговор закончился. вернули документы и предложили на миг. зеленый все таки останавливаться
Я его поюзал сам. Классная вещь! И тебе радар, и ночное видение, и супербинокуль. Вещь! Видево тоже пишет. Ночью качество видео позволило с 450 метров (встроен дальномер) рассмотреть номер а/м вкупе со скоростью автомобиля. Удивило, что мне удалось в таких условиях еще и рассмотреть количество людей в транспортном средстве. Такой надо в личное пользование! Шоб в каждой машине стоял и инспекторов ДПС высматривал.