Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А если в Тольятти съездить, я по карте посмотрел, от вас до Тольятти 1163 км. Там салонов очень много. Мы за наличку купили в один день без очередей. Правда ПТС ждали до вечера.
Спасибо. Цена на автосреде: Калина универсал 11173 норма 30-430 290-295тыс.
Купил сегодня первый привезенный за последние 2 месяца в Курган универсал.
Я купил 30-430 норма 11173 за 284тыс.
покупал в автогермесе на варшавке, договорился только на антикор и музыку оставив предоплату, через пару дней позвонили и поставили перед фактом что есть машина только с кучей всего :(
на тему автогермеса на сормовской, есть рядом другой офдиллер abc-motors, там поодекватние продавцы, правдо в наличие машин ваза не много обычно)
карту прилагаю: точка 1-гермес, точка 2-abc-motors расстояние порядка 900м
Мне всегда почему то казалось, что купить отечественный автоиобиль можно без проблемвот на днях озадачился идеей приобретения. Есстественно полез на офф.сайт, посмотрел диллеров, и выдвинулся в путь. Больше всего понравилось в Ставрополь-Ладе, где "сильно" занятой програмой утилизации манегер сообщил что машин в комплектации "люкс" в наличии нет, и не предвидиться, и предложил подождать минут 10, т.к. ему срочно надо пойти положить деньги на счет мобильногону а потом он что нибудь придумает. У другово диллера, в компании "Русь-Авто" мне сразу вручили прайс лист, с описанием комплектаций, вот только почему-то их оказалось всего 3(люкса не было) потом мне обьяснили что желаемая комплектация есть на дальней стоянке, и предложили подождать пол часика, пока они пригонят 3 машины что бы определиться с цветом в итоге сам поехал на ихнюю "дальнюю" стоянку, где мне предложили тут же ее оформить ПТС обещают привезти в течении 5 рабочих дней, сижу, жду.а машинка пока стоит в гараже, и греет душу своим наличием
p.s. Крызис в стране однако2 часа стоял в очереди в кассу, с учетом того, что весь процесс оформления занимает не более 10 минут
Почитал этот форум и удивлен. Не ужели сейчас такой ажиотаж на калины.
Сам собрался на той неделе а вернее 4 августа сгонять в Тольятти и приобрести Калину универсал. Пока выписал 23 автосалона по Тольятти торгующие Ладами. А вот цены у них скачут от260 до 282тр в одной комплектации. Как пройдет приобретение обязательно расскажу. До этого ездил девять лет на дизельной МАЗДЕ, машинка была хорошая но больно запчасти кусались, продал. Мужики кто недавно покупал в Тольятти калину, подскажите салон где меньше заморочек.
Всем привет!
Итак 4 августа я в Тольятти. Обзвонил 36 автосалонов и только в четырех была Калина универсал в комплектации стандарт и нужный мне цвет колумбийская зелень. Но цены ай яяй, до 287тр. Все дело в том что завод стоит со 2 августа, яко бы из за аномальной жары. В салонах говорят что калины уходят на ура, советовали не тянуть, подметают даже черный цвет.
Короче в одном из салонов тормознулся, зеленая одна. Осмотрел внешне, завели движек, все нормально. Загнали на подъемник, осмотрел низ. Претензий абсолютно ни каких. Полный комплект, все заглушки на местах, в пакетике заглушки от отверстий в днище, даже колпачки на колесах все на месте, в общем претензий нет. Машина вышла из ворот завода неделю назад, ПТС есть. Тут же в кассу 283тр. Менее часа ушло на оформление документов. При мне мастер активировал иммобилайзер, все работает. Допы так, легонько предложили, на что я ответил, что у меня руки растут откуда положено и сделаю сам. Больше к этой теме не возвращались. Через дорогу в соседнем салоне оформил страховку на год, еще 1386руб. Купил резиновые коврики 600руб.. Выехал с автосалона, на заправку, плеснул 40 литров 95.
и в путь, до дома 180км. Жара за бортом 40гр. Свет не включаю, дабы что нибудь не замкнуло. Печку, тоесть вентиляцию внутри салона то же не включаю по той же причине, окна на распашку и вперед. Транзиты тоже не брал. Гаишники видят но ни разу не остановили. За всю дорогу три раза останавливался, проверял что где отваливается или течет, как ни странно но все окей. До дома доехал без проблем. Температура движка выше 90 не подымалась. Вот и все. Покупкой доволен.