Уважаемые земляки! Прошу прощения, что не был на Первой встречи (дел по глотку), обязательно появлюсь на следующих. У меня вопрос, никто не видел, где можно молдинги приобрести, кроме, как в инете?
В Авто Тракте можно посмотреть, в Центр Вазе на Рокадной на втором этаже...
Уважаемые земляки! Прошу прощения, что не был на Первой встречи (дел по глотку), обязательно появлюсь на следующих. У меня вопрос, никто не видел, где можно молдинги приобрести, кроме, как в инете?
Приветствую!Ждём! Можно купить на Тандеме,ряд на задворках-там где запчастюшки продают,по крайней мере месяц назад молдингов всяких на любой вкус там было много...
Мега встреча вчреа была! как тока доберусь до домашнего компа сконвертировать фотки из RAW сразу выложу их тут....
Вот тока один вопрос возник: собиралось ну как минимум человек 5, и где все потерялись-то???
скорее фотки давай а остальные,когда их не пустили,наверное с горя на футбол пошли и там так громко кричали привлекая наше внимание ну что,я пишу отцу-основателю в личку о создании нашей ячейки?
скорее фотки давай а остальные,когда их не пустили,наверное с горя на футбол пошли и там так громко кричали привлекая наше внимание ну что,я пишу отцу-основателю в личку о создании нашей ячейки?
Лель, ты для для начала обрадовал нашего лидера?
а так давно пора