"Замяли дверцу"? Это как? "Сделали как надо", но ремень через неделю снова меняли? Протечки тосола отнекивались? Я до сих пор не решил, где буду ТО-1 проходить. Хотел сначала в Лада-маркет, потом на Саратов-ладе, но теперь снова не знаю...
дверцу мне девушка одна замяла на стоянке и в принципе по гарантии меня можно послать на Й*Х с перелетными птицами. ремень когда новый ставили поставили криво, такое бывает, но поменяли на новый без Б. От протечки отнекивались потому как, движок весь грязный был и защита тоже и мол не видно куда, откуда и где протекает. но на чистую все видно стало. и тут уж извините не отделаешься подтяжкой хомута , как один раз они сделали. А вообще выбор кампании которая тебя будет обслуживать в дальнейшем -- маг серьезный. потому что если потом что случиться , то они впервую очередь спрашивают проходили ли ТО, и если да, то где именно. лично я не жалею о том что связался с ними. далековато правда но думаю это компенсируется качеством и отношением. об остальных отзывы с несколько раз ХУЖЕ. собственно что об этом говорить, здесь все на форуме написано.
п.с. еще заметил такую особенность: если чел приезжая на САР-ЛАДУ начинает сходу ВЫЁ******СЯ, к нему и отношение соответствующее, а если нормально, по человечески, то можно и договориться обо всем или почти обо всем. знаю на личном опыте! (это я про нормальное общение)
опять рекламу замутил надо с ними связаться о выплате бонуса какого-нить
А далее было следующее, на наши многочисленные жалобы по поводу протечки тосола, отнекивались. и пока СТрокин не предложил помыть защиту чтобы реально было видно откуда и где протекает (причем все бесплатно и движок и защиту мыли) никто ни чего "не видЕЛ". увидели, правда с третьего раза. и в итогк поменяли радиатор. да-да. теперь доволен как слон.
тоже когда ставили защиту сказали ,Чтобы пальцем протёр через 2 дня,если течь-менять,причём с вентелятором и всякими патрубками-бесплатно!это мне гарантёр сказал,он там в кожаном сертуке ходит.
а ездить теперь буду только на определённый пост.)))
п.с. еще заметил такую особенность: если чел приезжая на САР-ЛАДУ начинает сходу ВЫЁ******СЯ, к нему и отношение соответствующее, а если нормально, по человечески, то можно и договориться обо всем или почти обо всем. знаю на личном опыте! (это я про нормальное общение)
подписываюсь!
ещё звонят потом спрашивают:"хорошо ли всё?всёл и вас устраевает сделанное?"
Европа ептитьтить)))))))))))))))))
Андрей вот этого я не понял,эт как так? причем тут ДТП и снятие с гарантии????
если он ремонт этой двери делал не на авторизованной Автовазом ПССС, а у жестянщика дяди Федора, то снимается с гарантии. только вопрос что снимается? электрика и ЛКП двери? или ЛКП на весь кузов?
если он ремонт этой двери делал не на авторизованной Автовазом ПССС, а у жестянщика дяди Федора, то снимается с гарантии. только вопрос что снимается? электрика и ЛКП двери? или ЛКП на весь кузов?
дядя Федор может так сделать что на глаз не определишь)))))
тоже когда ставили защиту сказали ,Чтобы пальцем протёр через 2 дня,если течь-менять,причём с вентелятором и всякими патрубками-бесплатно!это мне гарантёр сказал,он там в кожаном сертуке ходит.
а ездить теперь буду только на определённый пост.)))
Мне тоже радиатор по гарантии меняли, со всеми патрубками и вентилятором, а ещё по квитанции выписали 8 литров нового антифриза! А эти ПИ*****СЫ из 8 литров только 1 литр долили. А когда я начал на них наезжать (правда поздно в квитанцию посмотрел), сказали, что это типо на доливку, если понадобиться! А сами мне старый антифриз залили, а 7 литров толкнули по 115 р. и в карман бабло.