Sinvarus, тоже самое и у меня, пока авто холодный плавно трогается, как только прогреваеться, сцепление начинает схватывать только в самом конце(нет плавно переключения), и начинает дёргаться, такое ощущение, что проскальзывает. =(
не голосую пока (далее) т.к. пробег свыше 120т.км и и этот узел ещё стоковый пусть педаль сцепы тугое и выжимной изначально шумноват и странно почему то трос сцепления родной наверно потому что изредка наношу несколько капель масла в него. Придёт время менять возникнет вопрос выбора и наверно заменю на такое же что стояло вот только на палево ненарватся которое ходит 30-40тыс.
Я на днях поменял на комплект валео. Не то чтоб что то сломалось, но достала тугая педаль, вибрации при включении, особенно при нынешних пробках. При вскрытии: износ накладок не очень большой и сцепа еще походила бы, но результат замены очень понравился. Пробег 64 тык.
Я на днях поменял на комплект валео. Не то чтоб что то сломалось, но достала тугая педаль, вибрации при включении, особенно при нынешних пробках. При вскрытии: износ накладок не очень большой и сцепа еще походила бы, но результат замены очень понравился. Пробег 64 тык.
Что за сцепление было установлено? По фэншую с завода, вроде, должен стоять импорный комплект LUK.