Да, а ты что предлагаешь? Назначить ответственного? ОК. Тогда ты покупаешь мясо на всех Калиноводов и их сопровождающих (токо пока не понятно сколько всего будет человек), кроме того, нужно будет привезти дрова (т.к. не факт что в лесу ты точно найдешь сушняк, а если найдешь - то нужен еще и топор), кроме этого нужен мангал (и не один даже) или кирпичи (из которых соорудить мангал). Потом... кто-то хочет мясо, кто-то сосиски, кто-то курицу, кто-то вообще планирует на 30 минут подскочить пообщаться. Короче я к чему - НИКТО на себя ответственность за организацию не возьмет. Потому и говорю - позаботиться нужно самому о себе!
Предлягаю (см выше) встретиться у магазина, сложиться , все там купить и поехать. А сколько чего брать можно посчитать заранее (0,5 кг мяса на человека* кол-во человек*цену мяса +.....=....)
Предлягаю (см выше) встретиться у магазина, сложиться , все там купить и поехать. А сколько чего брать можно посчитать заранее (0,5 кг мяса на человека* кол-во человек*цену мяса +.....=....)
Предлягаю (см выше) встретиться у магазина, сложиться , все там купить и поехать.
Могу еще вдогонку добавить, мясо нужно покупать заранее и мариновать самому! В ведерках что продается (которое типа уже замариновано) - полная хрень (как показала практика). Оно мягко говоря несвежее и там практически одно сало!
Могу еще вдогонку добавить, мясо нужно покупать заранее и мариновать самому! В ведерках что продается (которое типа уже замариновано) - полная хрень (как показала практика). Оно мягко говоря несвежее и там практически одно сало!
Ну не будет же каждый сам себе его дома мариновать отдельно. Я, например, не умею... Да и времени нету.
Можно всем не встречаться....некоторым действительно удобно ехать напряму к месту встречи.....да и если мы все поедим в магазин....много времени займет, можно договорится, что кто то приедит на место встречи к 12 ( в богажнике с дровами, топорами, монгалами и продуктами на свое усмотрение) полчаса ждут тех кто заедит в магазин (например 3-4 человека).