Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
лада авто лично мне не понравилась.менял у них радиатор печки,делали долго и в панель приборов лампу забыли воткнуть.собрали тоже не фонтан-кругом зазоры появились,потеплеет придется самому переделывать.на предъяву по этому поводу-так было и все.а ТОя со 2 сам делаю,гораздо дешевле
Ребята лень печатать всё ТО3 но сегодня смотрю много пунктов которые не делали и ненужны были и понимаю что меня кинули. Просьба ко всем кто делает ТО смотреть все пункты ,а то их вписывают от балды. Можно позвонить я помогу чем могу 89519036967
Я, наверное, и ТО1 не буду делать. После покупки планирую погонять до срока то1 и на яму в гараж. Если серьезные косяки всплывут, тогда на ТО1.
Если косяков не будет, то не поеду. Стоимость ТО соизмерима со стоимостью агрегатов.
А если в зону ремонта юзеров не пущают, так после такого ТО косяков можно еще и приобрести. (За пару часов можно и ГБЦ поменять, не говоря уж о резине, катушках, генераторах)
Kyst,А чего ему вываливаться? Если косяк кузова по кронштейнам крепления двигателя и кронштейн отвалился, то сервисмэн скажет, что это результат неправильной эксплуатации (по ямам гонял) и снимет с гарантии. Вот и вся ТО...
Забодать его по судам-экспертизам можно, но это лишний геморрой.
NJTolik,
А что меняли?