Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 01:52   #121
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

Звонили в четверг 03.06, спросили какой цвет машины я хочу. Пригласили для подписания предварительного договора. Машина говорят прийдет в июле-августе.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 12:26   #122
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Звонили в четверг 03.06, спросили какой цвет машины я хочу. Пригласили для подписания предварительного договора. Машина говорят прийдет в июле-августе.
Ну, я бы на вашем месте не принимал все так близко к сердцу, в случае с Интеем обещанного три года, пьтьфу, блин, месяца ждут. И, как правило, все это время потенциальный покупатель ругаясь портит себе не один килограмм нервов.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 15:29   #123
Питерская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 sever24 не успел проявить себя

Забавно. Я подписал преддоговор,через неделю подтверждение преддоговора.Ждите месяц.Жду.
sever24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 02:17   #124
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Ну, я бы на вашем месте не принимал все так близко к сердцу, в случае с Интеем обещанного три года, пьтьфу, блин, месяца ждут. И, как правило, все это время потенциальный покупатель ругаясь портит себе не один килограмм нервов.
я не принимаю это близко к сердцу, просто я похоже теряю скидку по Ладе-финанс, а это 12,5 т.р., и в августе хотел на Юг на машине ехать.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 13:54   #125
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя

С_а_ш_а, а зачем нервы портить?
Я просто расслабился и жду... Попутно рассматривая предложения на Фокусы...

вик, что за подтверждение преддоговора? Я только один документ подписывал.
Кстати, у кого-нить в договоре оговорен срок поставки авто?
У меня написано до 31 октября, но при этом, если завод или диллер что-то там не смогут - с них взятки гладки...

А вообще думаю уже не мучиться, а взять Чпокус, благо их можно найти в салонах в наличии.
Старый 07.06.2010, 14:09   #126
Питерская ячейка

У меня тоже до 31 октября, это гарантированный срок государства поставки автомобиля, На самом деле вы получите автомобиль в зависимости от очереди в автосалоне на данную модель. Подверждение предварительного договора это не что иное как иммитация кипучей деятельности.
Старый 07.06.2010, 19:13   #127
Завсегдатай

Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вик Посмотреть сообщение
.......... Подверждение предварительного договора это не что иное как иммитация кипучей деятельности.
Или первоначально заключенный договор просто-напросто заханырили. Как вариант селедку завернули.
Старый 07.06.2010, 19:16   #128
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от VlaDDoN Посмотреть сообщение
С_а_ш_а, а зачем нервы портить?
Я просто расслабился и жду... Попутно рассматривая предложения на Фокусы...

................
А вообще думаю уже не мучиться, а взять Чпокус, благо их можно найти в салонах в наличии.
Как вариант, при наличии n-й суммы денег.
Просто я так понимаю комплектации по утилю (лимитед, что-ли) в наличии нет, и когда будет х.з, срок ожидания тож плавающий.
Старый 08.06.2010, 10:14   #129
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186 Черный трюфель
Вес репутации: 16 VlaDDoN не успел проявить себя

Узнал:
За Чпокусом имеет смысл идти при наличии не менее 150 тыр в кармане.
В наличии есть разные комплектации, Лимитед эдишн ждать непонятно сколько.
Ценник от 500 тыр.
Старый 08.06.2010, 21:52   #130
Питерская ячейка

Лихо план покраски на июнь в июне меняют.
Ответ