Sanek73, у меня такое на 9-ке было - при таком же пробеге - правда сразу оба шланга лопнули - летом. Но вовремя заметил (благо датчик уровня тормозной жидкости загорелся). Купил в магазине 2 шланга и жидкость - заменил и прокачал с помощником тормоза)).
Кстати, чего не хватает в Калинах - датчиков воды, ОЖ, лампочек, тормозной жидкости.
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Sanek73, у меня такое на 9-ке было - при таком же пробеге - правда сразу оба шланга лопнули - летом. Но вовремя заметил (благо датчик уровня тормозной жидкости загорелся). Купил в магазине 2 шланга и жидкость - заменил и прокачал с помощником тормоза)).
Кстати, чего не хватает в Калинах - датчиков воды, ОЖ, лампочек, тормозной жидкости.
Лопнул один с правого переднего колеса, чтобы не рисковать поменял сразу оба.
Датчик тормозной жидкости есть но он видимо аварийный, так как сначала педаль провалилась, а потом он загорелся и противно пищал
Помогите информацией !!! Где можно расточить блок и отхонинговать нормально, и может кто нибудь знает порядок цен на данную услугу.
Неужто ремень проглядели? Лучше делать на Симбирской, название фирмы писать не буду, чтобы рекламы не получилось, если интересно в личке спрашивайте. Почему там? - оборудование профессиональное да и спецы хорошие.
Неужто ремень проглядели? Лучше делать на Симбирской, название фирмы писать не буду, чтобы рекламы не получилось, если интересно в личке спрашивайте. Почему там? - оборудование профессиональное да и спецы хорошие.
На самом деле не для моей машины, для машины тестя, это аппарат Opel которому уже 30 лет и имеет полностью чугунный блок. Как ни странно но за 30 лет выработка составила всего 5 соток. После консультации со спецами был вынесен вердикт просто поменять кольца ибо расточка необходима после 15 соток выработки. Движок хоть и старый но уже в те времена делались движки миллионники. Выработка в продольном направлении составила 0, в поперечном 5 соток, думаю наши машины врятли смогут похвастаться такой малой выработкой после 250 тысяч км.
GSM tuned отдельное спасибо за информацию, буду иметь виду. Хоть выработка и небольшая но хон нанести немешает.
Sanek73, прошу прощения за некомпетентность в данном вопросе - но где там датчик уровня тормозной жидкости??? Есть ли он комбинации приборов? Или только звуковой сигнал? Вроде в "мурзилке" ничего нет по этому поводу...
__________________ Родина без нас проживет. Сможем ли мы без нее?
Sanek73, прошу прощения за некомпетентность в данном вопросе - но где там датчик уровня тормозной жидкости??? Есть ли он комбинации приборов? Или только звуковой сигнал? Вроде в "мурзилке" ничего нет по этому поводу...
Лампочка загорелась на панели приборов с левой стороны от одометра красного цвета + еще зуммер пищал.