Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 20:32   #1291
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

DEDMazay, можно свое, но отметка в книжке об этом будет
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 00:42   #1292
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на Автозаводской лил своё масло, никаких отметок не ставили
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 05:17   #1293
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрюшка, может забыли, мне на поладе на последнем то тоже не сделали отметку, а до этого делали
Старый 15.05.2010, 08:11   #1294
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hipnoz Посмотреть сообщение
Ну точно к вам еду в субботу. У нас ТО1 -- 2550 руб. без расходников!
а на бензин сколько потратишь приезжая в Тлт?
Старый 15.05.2010, 23:41   #1295
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Ох. В это работы по замене ремня гены входят или не меняют?
Чойто как то не особо дешевле, в самаре в г.мбле 2700 работы, без замены ремня гены.

Они щас заставляют лить "их" масло, или можно свое привезти и отметок ставить не будут об этом в книжку?
Ремень не меняют, только смотрят на предмет трещин.
Отметку про масло ставят.
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:38   #1296
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
а на бензин сколько потратишь приезжая в Тлт?
Думаю, что рублей 200-300, а разница в стоимости ТО больше 1 тыс руб.
200 км в две стороны, если не сильно гнать, то в литров 12-15 можно уложиться.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:52   #1297
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Bim_Sony,я писал про бензин человеку из Ульяновска )))
Старый 16.05.2010, 22:06   #1298
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Bim_Sony,я писал про бензин человеку из Ульяновска )))
О блин, как я пролетел .. Из Ульяновска в среднем в одну сторону 450-500 км (смотрел по навигатору).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 22:07   #1299
Оратор

Bim_Sony, вообщето 200-220 в одну сторону
Старый 18.05.2010, 15:58   #1300
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 BASH не успел проявить себя

Земляки!!!)))
Посоветуйте пожалуйста в Тольятти ХОРОШЕГО!!! СПЕЦА по рулевым рейкам, который сможет С УМОМ её перебрать.

Полгода назад застучала рейка чуть-чуть мне сказали пока ездий потому что если подтянуть то её прежмет, ну я оставил так, а теперь она стучит так что аж на руле и кузове чувствуется.
BASH вне форума   Вверх
Закрытая тема