а у меня вчера перегорела лампочка что освещает дисплей компьютера((((((. Сегодня проездил так и не нашел такую.... Фишка в том еще что лампы на все остальное (похожие почти,их всего там 5, но не они) есть везде, а эта именно другая немного Osram-овская какая то и ее не найти........не могли все 5 одинаковых сделать(((((
Троит двигатель.... свечи заменил, провода заменил. Опытным путем установил, что компостирует мозги 3-й цилиндр ( при снятии провода работа двигателя - почти без изменений). Чек энжин мигает, потом горит, глушишь двигатель - заводишь снова - не горит, через некоторое время опять загорается... Сегодня поехал на диагностику - по дороге все работает отлично, тестер показал какую-то глупую ошибку в датчике холостого хода и все((( Короче - неисправность проявляется периодически и как назло не около сервиса((( Что делать?
Троит двигатель.... свечи заменил, провода заменил. Опытным путем установил, что компостирует мозги 3-й цилиндр ( при снятии провода работа двигателя - почти без изменений). Чек энжин мигает, потом горит, глушишь двигатель - заводишь снова - не горит, через некоторое время опять загорается... Сегодня поехал на диагностику - по дороге все работает отлично, тестер показал какую-то глупую ошибку в датчике холостого хода и все((( Короче - неисправность проявляется периодически и как назло не около сервиса((( Что делать?
Мля вопрос на засыпку, для начала можно купить бортовой комп Штат стоит 700 р видит все ошибки а там как беда начинается смотреть что!
Мля вопрос на засыпку, для начала можно купить бортовой комп Штат стоит 700 р видит все ошибки а там как беда начинается смотреть что!
Угу, точно... а для начала провода (620 рублей), свечи (160 рублей), коммутатор (1500 рублей). Я вообще думал, мож кто подскажет диагноста путевого......
XopC,По ремонту калины опыт конечно ноль, но из прочитанного мной форума посоветовал-бы; 1. проверить не залит-ли ЭБУ, 2. проверил-бы контакты ДХХ и проверил его работает-ли он, 3. проверил-бы форсунку.
Куда ездил на диагностику?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…