Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 16:09   #1291
Московская ячейка

Изображений: 17
Вес репутации: 18 Афоня не успел проявить себя
Отправить сообщение для Афоня с помощью ICQ
Сказать, что я калиной доволен - значит не сказать ничего.
Машина просто супер и чем больше езжу, тем больше нравится.
Очень надеюсь, что и дальше так будет.
А насчет расхода, мне сложно судить, я на нее с нивы пересел, вот там был расход
А вообще расход топлива, процентов на 50 зависит от стиля езды.

Афоня вне форума   Вверх
Старый 21.11.2007, 16:20   #1292
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
У меня сейчас 10 л/сотню, холодно, грееш и т.д. В принципе доволен, но есть сверчки, надо душить.
Старый 15.12.2007, 22:15   #1293
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 VARVAR не успел проявить себя
Купил сёдня седан калины. Вторая передача барахлит , или мне так кажется?
Это ерунда. Главное в машине , как мне сказали в салоне коврики. Я купил «Калиновские» за 1330 р Вот теперь ломаю голову , как их в салоне авто разместить. И так пробовал , и сяк .. не ложатся ровно. Подскажите , как правильно их разложить. А лучше схемку где нить надыбать. Это ж настоящий конструктор и головолом.
VARVAR вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 23:24   #1294
Новичок

Вес репутации: 19 арт_vp не успел проявить себя
купил калину в январе 2007 проехал 38 000 км
из низ наверное 15 дней в сервисах был + сам менял лампочки много раз стопаки, ближний свет, габариты+термостат()))))
думаю о иномарке)))
ездить нравиться, но паломки уже заколебали))
арт_vp вне форума   Вверх
Старый 21.12.2007, 00:10   #1295
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
Всем привет!
Ребят подскажите,брать / не брать Калину Хетчбек 1,6 8кл. ,что хорошего в ней?что плохого?
шансонье вне форума   Вверх
Старый 21.12.2007, 09:01   #1296
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Категорически неправильная постановка вопроса. Калина хетчбек имеет теже самые преимущества и недостатки, что и седан. Разница лишь во внешнем виде и объеме багажника. Про внешний вид писать не буду- у каждого свой взляд. А требования к объему багажника зависят от того, как сам планируешь испоьзовать машину. Я хотел хетч, но купил седан. Меня он устраивает больше. Хетч , правда, чуть короче. Где-то в зарулевской статье читал, что хетч лучше проходит повороты. Но я не гонщик, я и на седане поворачиваю туда, куда мне надо.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх
Старый 21.12.2007, 09:03   #1297
Поволжская группировка

а про качество что скажешь?надо сразу её мовилить,ставить подкрылки?как у неё с сигнализацией?
Старый 21.12.2007, 09:20   #1298
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от шансонье
а про качество что скажешь?надо сразу её мовилить,ставить подкрылки?как у неё с сигнализацией?
Ты посмотри вверху темы результаты опроса. 82 % довольны покупкой. Я тоже. Ответы на остальные вопрсы зависят от многих факторов. Ты в профиле не указал место проживания. Многое зависит от того, где ездишь. Я при покупке заказал антикор и поставил подкрылки. Считаю, что для Москвы это обязательно.
Сигнализацию мог и не ставить.Т.к. машину брал за наличку, потом её застраховал, а наличие штатной сигнализации вполне устраивало страховую компанию. Но тем не менее, сигнализацию я поставил. Мне важно, что на брелке видно состояние замков-закрыта или нет. Почитай на форуме как активировать штатный иммобилизатор.
Был у меня косяк с генератором, не закрутили болт натяжителя. Потом болт выкрутился и сломался. это единственный косяк. Все остальное работает без вопросов.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх
Старый 21.12.2007, 09:30   #1299
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
шансонье, все твои вопросы очень полно уже обсуждались, но отвечу как у меня. Не мовилил и не нужно, хорошая заводская обработка. Подкрылки поставил. Сигнализация у калины достаточная, а именно центр. замок(а больше и не надо). ХЕТЧ не нравится только из-за того что открываешь багажник и за секунды всё выхолаживаеться в салоне. Тем более если ты не на юге живешь, это актуально.
Старый 21.12.2007, 09:35   #1300
Поволжская группировка

живу в саратове.а в базе разве есть сирена?