Vesel, на дарбис.. не внутренний размер ступицы свой под колодки ручника, бы и смысла на задних перфорации нету
дык я ее и с переди особо не заметил .... тока задолбался с ними ....
ArTemKa, а я бегу теперь к клуб ГА 31029.... да вы Артемка спите так же как и я .......
пипец ты добрый ......с преведущей встречи, так класно, в архивчеке выкинул ... а чичас издеваешься ... )
Последний раз редактировалось M@VR; 06.08.2009 в 08:56..
Надо мне худеть))). Кстати по дарбину.... Если можно было бы заменить на другой диск, то сл-но можно и перфорацию 14 поставить. Вот это понтово))). Спереди 15 перфорация, а сзади 14.
Я думаю если и мутить, то по крупному. Или вообще не связываться)). Колеса на 15. 15 тормоза спереди и 14 сзади. Про то, что у нас 13 стоят я знаю. Ладн, заканчиваю флудить.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Rusino4ka, сие чудо называется ГАЗ 31029. 1996 года выпуска... вродк как немного находу. требует небольшого вмешательства в проводку, т.к. не заботают дадчики щитка приборов, замены порогов, и замены маховика...(на холостом вибрация по кузову.) по мне так идиальная телега колхозную грязь месить .... =)