Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
SlavaK Ты знаешь я тоже думал не удобно будет, к счастью он на шарнире в крайнем случае можно и поднять:-).
А вот переключение передач стало несколько непривычно, но тоже привыкнуть думаю можно. Приеду на встречу покажу, кстати на этой неделе будет встреча?
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Да, кстати, кто-нибудь ездил на ТО-3 в КАН? По чем сие удовольствие там обходится (вместе с фильтрами воздуха, салона, масла, топлива, самим маслом для двигателя и свечами зажигания).
Цитата:
Сообщение от vatt
Да, кстати, кто-нибудь ездил на ТО-3 в КАН? По чем сие удовольствие там обходится (вместе с фильтрами воздуха, салона, масла, топлива, самим маслом для двигателя и свечами зажигания).
Большинство на форуме Казанском не рекомендуют в Кане ТО проходить, могут написать о выполненных работах, а их не сделать. Если уж и проходить там ТО - то только стоя рядом с мастером, внимательнейшим образом наблюдая за выполнением операций. Некоторые позиции я бы рекомендовал взять с собой, например салонный угольный фильтр BIG в Аккумуляторной компании на Беломорской стоит 220 руб. (Я же брал за 350 на а/рынке). Ну и по маслу тоже разница рулей в 200, масляный фильтр дороже на 50 руб (примерно) у официалов.
Поэтому и спросил, что я туда не поеду. Ну наф на их гарантию, машина и так уже год и два месяца отбегала.
Это я к тому, что уже затарился шеллом полусинтетикой, NGK для Калины 16V, фильтрами (воздушный, масляный, топливный. Салонный пока не брал). Уложился в 1550 рублей. Поменял бы все сам, да гараж в другой республике находится и ключа свечного (дополнительно 170 рублей) - нет. + еще ремень генератора натянуть надо. Поэтому пошел по знакомым.
Итог похождений - за 350 рублей все поменяли и ремень натянули. итого 1900 рублей встало ТО-3.
PS. Хотелось бы узнать почем сие хозяйство в КАНе обойдется?
Цитата:
Сообщение от vatt
Итог похождений - за 350 рублей все поменяли и ремень натянули. итого 1900 рублей встало ТО-3.
PS. Хотелось бы узнать почем сие хозяйство в КАНе обойдется?
Примерно в 3500 обошлось бы. Вполне возможно и больше.
Смотрю я на средние стойки и кажется мне что туда просятся боковые плафоны освещения салона от Нивы, уж больно эта серая штучка напоминает Нивские плафоны. Никто не сталкивался, может кто то уже сделал так, или видел такую машинку ?
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может