их так не найдешь, спрашивать надо и заказывать под цвет! насчет масло, 100% натуральное масло Agip в коробку от 200 - 300 руб за пол литра вроде бы, смотри сам, нкжно или нет
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Вот еще кое-чем дооснастил авто. Я уже писал, что можно поставить сигнализатор открытых дверей. После установки Gamma GF618 Voyager обнаружил, что значок иммо не моргает при постановке на сигналку. В итоге вынес сигнализатор на накладку левой стойки и добавил еще и сигнализатор открытых дверей. Несколько фото и схемка для желающих повторить прилагаются.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Вот еще кое-чем дооснастил авто. Я уже писал, что можно поставить сигнализатор открытых дверей.
Oskar, не совсем понял. Этот сигнализатор срабатывает на заведённой машине. Т.е. я так понимаю, сел, завёл, светодиод моргает, значит показывает, что какая-то из дверей открыта или закрыта не до конца. Или что-то другое?
palych, он работает и на заведенной и на заглушенной, если дверь открыта или неплотно закрыта. Плюс еще и показывает, что машина на сигналке, вместо оранжевой машинки на приборке (но можно и совместно).