Всем привет. Может кто подскажет? Хочу приобрести недорогой ноут,для работы и инета. По сайтам магазинов в инете смотрел,но ничего хорошего не увидел. Чистый без винды. Где можно у вас в Орене посмотреть?
Святос, денег сколько? из дешевых смотри ленова, цена качество на высоте. глянуть можешь в домашнем компьютере в салюте. всякую хрень типа днс не бери.
цена не более десяти, а желательно и еще дешевле. Ноут нужен девушке для того чтоб на работе смотреть фильмы и лазить в одноклах))). Пару лет назад я брал Асус X53U за 11 т.р. у нас в Сороке. Ноут с такими характеристиками вполне бы устроил. Я думаю что цены за это время существенно на него понизилась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rascals
Святос, денег сколько? из дешевых смотри ленова, цена качество на высоте. глянуть можешь в домашнем компьютере в салюте. всякую хрень типа днс не бери.
По подробнее с адресами можно
? И что где брать и где не брать))))
Последний раз редактировалось Святос; 03.01.2014 в 23:33..
Святос, при таком бюджете и вариантах использования, может стоит обратить внимание на планшеты? К тем же леново, или что-то подобное от мегафон - http://orenburg.shop.megafon.ru/mode...030_83453.html
Ноутбуков судя по яндекс-маркету до 10 тысяч не осталось)
планирую покупку ТВ, диагональ 32 дюйма, наверно.Подумываю насчет смарттв и вифи (типа кабельное нафиг не нужно, все через инет)
у кого такие телики есть? что посоветуете? или смарттв есть фигня?
У мну смарт и 3д и инет. Инет не так просто подкл. - лучше всего пару прям в телек воткнуть. У меня не получается протянуть - покупал вайфай-приблуду к телеку (1500-2000), роутер стоял до этого в квартире. 3д смотрел в общей сложности за 1,5 года часа два-три. Но хороший телек скорее всего будет с наворотами, если не смарт, то и экран похуже и кнопки потуже..))) Как с машинами...
Но вот фильмы прямо с инета, не закачивая и перенося на флешку, а сразу - смотреть удобнее. Только инет у меня в телеке медленно как-то работал, фильмы шли нормально, а когда приложения открываешь разные, то не шустро. В сравнении с ноутом, конечно. Процессор видать послабже ))))
А вот на счёт кабельного - я не искал интернет ТВ, пользовался кабелем, но за то теперь смотрю "цифру" Уфанет.