IDSerg, ZZZ, Ярик, Капром, Плеймейкер, Тёмный Привет всем!.....Хорошо вам - хоть поспали, а я рубался в аэрохоккей до 4 утра.....
За гостинницу думал, но нам (калиноводам ) и этого будет мало.....проще заказывать автобус с драйвером и "встречаться" до "полного".....
З.Ы. А кто по трассе лупил 180 км/час и это после "резинового" пива???!!!!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Цитата:
Сообщение от IDSerg
Ярик, мну очень понравилось, но в следующий раз возму драйвера (водилу) чтоб домой доставил. или в гостиннице номер закажу, а то как то резиновое пиво........
Я уже коньяк закупил....так что ловлю на слове.....
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Меня после "резинового" Берна разогнало только до 150км/час ))) Ленинград рулит и сердце выскакивает ))) Вообщем все приятные люди, только свадьба не дала нормально пообщаться
О! ну тады и я пару слов скажу. Отдохнули нормуль, я в который раз убедился что русский бильярд явно не мой профиль, кстати ZZZ ты мне реванш ложен в пул!!!
А я свою против ветра до 160 разогнал по спидометру, а дальше ветер свистит и мешает ехать, никак не мог выжать больше, это странно, надо бы в движке поковыряться. Но должен сказать мне управляемость на 160 понравилась, неплохо так летить, правда маневреность не хотел проверять, мало ли. Вы прикиньте Калину едущую 160 и вилящую по всей трассе
PS а вот идея встретиться без главных виновников встреч, ну без машин то есть, неплохая. Надо бы хорошенько оттянуться в "не официальной" обстановке!
PPS ZZZ как там на счёт по фишечкам?
Подошло время ТО-1. Звоню значит в свой сервис что почем: ответ- запись за 1-3 дня, 750грн с ихними расходниками, свои ни-ни, работа 4 часа, льют Ессо Ультра 10в-40. Для интереса звоню в другую популярную ГСТО: ответ - звоните вам назначают, цена от 750 до 930грн в зависимости от расходников, предлагают Кастрол Магнатек 10в-40 или Тексако Хаволайн 10в-40, на вопрос можно ли привезти свое с сертификатами -ответ: мы не можем вам запретить или навязать но могут возникнуть вопросы в случае наступления гарантийного случая, кста синтетику настоятельно не рекомендовали.
Вот такие обстоят дела! Блин может ну их на х...
П.С. а че так все подорожало
kaprom, ты случайно не в Лада-украина брал? я завтра еду на озерку 1 по тому же поводу - нервничаю.... Если будет время - давай спишемся в асе - 61429191