у меня передние Асоми комфорт. более жесткие, чем сток. опорники усиленные. Viking116, я на раынке просто усиленные попросил.
задние не менял, но есть вероятность, что скоро буду.
передние менял пр пробеге 60-70 где то. стучать начали. а опорники не менял бы, если бы при разборке не рассыпал. состояние было хорошее.
Спасибо. На микроповышениях типа:камушки мелкие, нашлепки битумные и т. д. амортизаторы не гремят? На ямках у меня нормально.
Нет, не гремят. Неровности наших дорог преодалеваем вполне комфортно. Проверь давление в шинах, при давлениии свыше 2.0 все мелкие неровности передаются в салон....
Всем здрасте!!!У меня такая проблема.В воскресенье засвистело что то под копотом,ну я подумал ремень генератора ослаб.2 дня так ездил скрип не прекращался нифига.Позвонил официалам,где машину брал,там говорят не проблема за 5 мин сделаем,приезжай.Ну я приехал,машинку загнали....проходит минут 30 выходит мастер и горит,что ето не ремень,и они не знают чё такое,я горю давайте разбирайтесь.Он снова ушел,минут через 20 приносит какой то ролик и горит,это он гад во всём виноват,по гарантии мне его менять отказались(пробег у меня всего25000км)типа на такие запчасти гарантия 2500км,ну я спорить не стал,у них такого ролика нет в наличии и я пошёл купил этот ролик(400р)на рынке Кама(т.к и салон там же находится).Мне его поставили,я оплатил замену всё зашебись ничё не свистит.Приехал значит домой,через час выхожу,завожу......и опять СВИСТИТ!!!!(((Чё делать???опять к этим ехать???Как я понимаю,дело не в этом ролике.Заранее спасибо
да. на всякий случай спроси у них что это за ролик. Там под капотом твоей машины есть минимум 3 ролика: Натяжной генератора, натяжной ремня ГРМ, опорный ремня ГРМ.
тебя кинули парень,возьми этот ролик и разбей лицо этим же роликом кто такое заявил... автомобиль-это одно целое! ролик грм ходит заводской ходит минимум 60 тыс.км а у ролика натяжения ремня генератора есть одна маленькая хитрость-это защитный колпачок,если его не поставить он проходит не больше недели,а в слякоть дня три... вроде мелочь,а деньги тянет. у меня тоже вчера засвистело,оказалось после хорошей лужи новый ремень генератора сместился на движке на одно деление... ремень начал раслаиваться.. короче кончился ремень,жалко.
Всем здрасте!!!У меня такая проблема.В воскресенье засвистело что то под копотом,ну я подумал ремень генератора ослаб.2 дня так ездил скрип не прекращался нифига.Позвонил официалам,где машину брал,там говорят не проблема за 5 мин сделаем,приезжай.Ну я приехал,машинку загнали....проходит минут 30 выходит мастер и горит,что ето не ремень,и они не знают чё такое,я горю давайте разбирайтесь.Он снова ушел,минут через 20 приносит какой то ролик и горит,это он гад во всём виноват,по гарантии мне его менять отказались(пробег у меня всего25000км)типа на такие запчасти гарантия 2500км,ну я спорить не стал,у них такого ролика нет в наличии и я пошёл купил этот ролик(400р)на рынке Кама(т.к и салон там же находится).Мне его поставили,я оплатил замену всё зашебись ничё не свистит.Приехал значит домой,через час выхожу,завожу......и опять СВИСТИТ!!!!(((Чё делать???опять к этим ехать???Как я понимаю,дело не в этом ролике.Заранее спасибо