раньше хоть редко загорался а сейчас почти все время горит
Видимо у тебя ЭБУ БОШ 7.9.7 Именно на нем наблюдается такое явление. Для начала ознакомся здесь. И уточни какой у тебя ЭБУ. Могу сказать одно к ДМРВ это не имеет отношения.Он вполне исправеню Посмотри тут. http://www.lkforum.ru/showthread.php...%C2#post749501 Как еще один способ решения заменить ДПДЗ особенно если применен бесконтактного типа, на контактного типа. Ну или как кардинальный способ перейти на Январь.Там такого нет
Последний раз редактировалось AHT; 20.10.2009 в 00:50..
на посте 1038 описывал проблему.все решилось когда вскрыли головку, на четвертом впускной зажатый был,"прогарел",заменили,работает нормально.Поставил борт. комп. штат Х1 универсал.ча что то опять чек загорелся пробовал скидывать появлются снова.1602- пропадание напрежения,0343-высокий уровень сигнала ДФ.дф менял не помогло.кто нить подскажите пожалуйста что с этим самому можно зделать???
у меня тоже стала появляться эта ошибка ,но чек не зажигается .думаю её эбу заносит в момент пуска двигателя ,просадка в момент прокрутки стартера!и то она у меня появилась совсем недавно ,во первых стал мало ездить ,машина в будни простаивает ,ну и похолодало на улице .буду смотреть состояние АКБ,зима не за горами!