rovbok,интересен такой вопрос, сильно ли конструктивно отличаются коробки старого образца, от новых усиленных? И какие изменения достаточно внести в старую коробку, что бы она стала близка по характеристикам новой? Интересует заводская ГП, если быть точнее.
Интересно, что еще можно сказать? )
А может хочу. У меня двиг 1.4. В отличии от 1.6 8V на оборотах 2-3 тыщи едет хорошо при 1-2 человека. Позавчера тут вез 4-х пассажиров. Встал на светофоре под советскую. Бедняга очень была недовольна нагрузкой при трогании. Хорошо так поколбасило, порычал, но пошло. Пока только думаю, а поможет ли хоть капельку улучшить тяговитость? Не крутить же мотор при более-менее нагрузках. А они бывают не так уж редко. конечно 3.9 - это не сильно поможет, но думаю это лучший вариант поднять момент на колесах за минимальные вложения. Не хочется покупать не заводские пары и передачи. Мне кажется, что с ними будет шумнее, да как они сделаны неясно.
Интересно, что еще можно сказать? )
А может хочу. У меня двиг 1.4. В отличии от 1.6 8V на оборотах 2-3 тыщи едет хорошо при 1-2 человека. Позавчера тут вез 4-х пассажиров. Встал на светофоре под советскую. Бедняга очень была недовольна нагрузкой при трогании. Хорошо так поколбасило, порычал, но пошло. Пока только думаю, а поможет ли хоть капельку улучшить тяговитость? Не крутить же мотор при более-менее нагрузках. А они бывают не так уж редко. конечно 3.9 - это не сильно поможет, но думаю это лучший вариант поднять момент на колесах за минимальные вложения. Не хочется покупать не заводские пары и передачи. Мне кажется, что с ними будет шумнее, да как они сделаны неясно.
Поверь мне, ты не заметишь никакой разницы между тем что сейчас и 3.9..... НИКАКОЙ.
А тяги у машины и так хватает.. Никогда еще мне на тягу жаловаться не приходилось. 5 человек и багаж в лес катались и никаких проблем )) И обгонял на трассе.
Ну, конечно же это не феррари, но ты как-то уж больно преувеличиваешь.