Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ShamgA,Т.е если на усе написано-в номинале 100ват,то мощьность до 100ват будет проходить без искажений,так?
Следуя этой логике, если на заборе написано...
Если это нормальный производитель, то с определенными оговорками - да. (Искажения будут не превышать номинальные).
Может быть DLS RA40, его хватит на фронт и саб, а если надумаете, то купите моноблок для саба, а этот пойдет на фронт и тыл. Или, если далеко пойдете, то на фронт в поканалку.
Скорее так и будет) Тыл при наличии саба вообще уберется.
RA40 я сейчас не потяну. бюджет ок. 15т.р не включая DLS R6A. Хотя ближе к лету он увеличится)
Может быть есть еще какие нибудь варианты? Посоветуйте) Мб стоит рассмотреть двухканальник, напр. МА23 ? Или напр. 4х канальные DLS MA41 и DLS CA450i. Что Вы можете о них сказать в связке с R6А и дотечами?
Последний раз редактировалось Darel; 04.05.2011 в 15:37..
Дружище, фронт+саб в з/я(лучше стелс, багажник у хэтча- не разгуляешься), усиленный добротным усилком. А выбор брэнда диктуется бюджетом... Я бы остановился на DLS, соответственно своим музыкальным предпочтениям. Фронт однозначно DLS R6A LE, усь DLS MA31, с сабовым дином можно подумать.
А тыл - зло. Сам с этим согласился, учитывая свои прошлые "псевдоинсталлы".)))
Я вот тыл на DLS 1073 построил... и отказался от саба. Вполне доволен результатом. А вот тыл + саб... чухня полная - тут даже спорить нечего.
Хотя саб все же интереснее, но я хотел по максиму сохранить место в багажнике.
Ну не ндравятся мне усилители Матадор! Тому есть причины, лень вдаваться. Из последних новых усилителей посмотрите на rockford fosgate. Неплохие усилки есть. Еще Zapco ST4, очень компактный усилок ок.12тр.