Где можно купить металлические защелки как в монтажный блок? говорят в Ладье в севске были. это так?
и чем можно проложить бороду и пластмассовую хреновину у панели приборов, чтобы не гремело. Меня задолбали уже эти сверчки! в дверях убрал сверчки шумкой, в задней полке тоже. Теперь хочу что-то сделать с торпедой. люблю, когда в машине ничего не гремит))
где-то писАли, что вместо этих защелок можно использовать кусочки поролона, оборачиваешь ими те штучки, на которые должны надеваться защелки и убиваешь двух зайцев: крышка держится и сверчка нет)
я подкладывал поролон под эти самые металлические защёлки на бороде, впечатления сугубо положительные, борода больше звуков не издаёт. А что делать с накладкой панели приборов хз, я её снимал давно, как там на самом деле идёт крепёж я не помню, но по каталогу имеем то что на картинке. Могут бренчать всё те же самые железяки, ну и плюс там есть место под отсутствующий саморез, но чтобы его вкрутить надо разбирать рулевую колонку. В общем надо снимать, подкладывать поролон под защёлки и смотреть, может есть куда скотча двухстороннего сунуть.
поищу пока поролон. может реально без защелок удастся обойтись) хочу уже в тихой машине проехаться. а то у меня с момента покупки что-нибудь да скрипело
чёйто сомневаюсь я что там можно столько поролона намотать, чтобы совсем без защёлок. Я под защёлки подкладывал тонкий чёрный поролон в который всякую компьютерную комплектуху заворачивают.
Все привет.Появилась проблемка,загорелся огонек "проверь мотор".Клемму снимал,потух но через несколько минут загорелся снова.Вроде как заводится стала хуже, в остальном все как прежде.Куда в Архангельске можно поехать чтоб сделать недорого и качественно диагностику?
поищу пока поролон. может реально без защелок удастся обойтись) хочу уже в тихой машине проехаться. а то у меня с момента покупки что-нибудь да скрипело
моделин в помощь. себе сам проклеивал, с снк поделился -с ним проклеили центральную консоль... помогает =)
Цитата:
Сообщение от Maloy
Эрик, если будет желание подъезжай сегодня к ЖД(арх) вокзалу в 18.00 я там буду и сделаю тебе диагностику, только не позже и не раньше
тЫ долго там ? Я бы подъехал тоже....
Последний раз редактировалось Maloy; 20.05.2010 в 09:27..
Причина: объеденил =)