Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 20:08   #1291
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ
Re: проблемки

Где можно купить металлические защелки как в монтажный блок? говорят в Ладье в севске были. это так?
и чем можно проложить бороду и пластмассовую хреновину у панели приборов, чтобы не гремело. Меня задолбали уже эти сверчки! в дверях убрал сверчки шумкой, в задней полке тоже. Теперь хочу что-то сделать с торпедой. люблю, когда в машине ничего не гремит))
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 20:56   #1292
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

где-то писАли, что вместо этих защелок можно использовать кусочки поролона, оборачиваешь ими те штучки, на которые должны надеваться защелки и убиваешь двух зайцев: крышка держится и сверчка нет)
Antanta вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 23:42   #1293
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

я подкладывал поролон под эти самые металлические защёлки на бороде, впечатления сугубо положительные, борода больше звуков не издаёт. А что делать с накладкой панели приборов хз, я её снимал давно, как там на самом деле идёт крепёж я не помню, но по каталогу имеем то что на картинке. Могут бренчать всё те же самые железяки, ну и плюс там есть место под отсутствующий саморез, но чтобы его вкрутить надо разбирать рулевую колонку. В общем надо снимать, подкладывать поролон под защёлки и смотреть, может есть куда скотча двухстороннего сунуть.
Миниатюры
торпеда.JPG  
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 23:55   #1294
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Совершенно верно. Подложить можно. Ден а если тебе нужны защелки, у меня были. Надо только посмотреть.
Старый 20.05.2010, 00:24   #1295
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

поищу пока поролон. может реально без защелок удастся обойтись) хочу уже в тихой машине проехаться. а то у меня с момента покупки что-нибудь да скрипело
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 00:33   #1296
Архангельская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 Andrew29 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
может реально без защелок удастся обойтись
чёйто сомневаюсь я что там можно столько поролона намотать, чтобы совсем без защёлок. Я под защёлки подкладывал тонкий чёрный поролон в который всякую компьютерную комплектуху заворачивают.
Andrew29 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 00:59   #1297
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Без защелок не получится(((
Старый 20.05.2010, 08:56   #1298
Северо-западная группировка

Автомобиль: Калина 11183 (седан)
Вес репутации: 17 Эрик не успел проявить себя

Все привет.Появилась проблемка,загорелся огонек "проверь мотор".Клемму снимал,потух но через несколько минут загорелся снова.Вроде как заводится стала хуже, в остальном все как прежде.Куда в Архангельске можно поехать чтоб сделать недорого и качественно диагностику?
Старый 20.05.2010, 09:07   #1299
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Эрик, если будет желание подъезжай сегодня к ЖД(арх) вокзалу в 18.00 я там буду и сделаю тебе диагностику, только не позже и не раньше

Maloy вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 09:08   #1300
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
поищу пока поролон. может реально без защелок удастся обойтись) хочу уже в тихой машине проехаться. а то у меня с момента покупки что-нибудь да скрипело
моделин в помощь. себе сам проклеивал, с снк поделился -с ним проклеили центральную консоль... помогает =)

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
Эрик, если будет желание подъезжай сегодня к ЖД(арх) вокзалу в 18.00 я там буду и сделаю тебе диагностику, только не позже и не раньше
тЫ долго там ? Я бы подъехал тоже....

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось Maloy; 20.05.2010 в 09:27.. Причина: объеденил =)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема