Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
SANTER, штатный стоп-сигнал, который на двери богажника, я думаю, что очень даже видно из под этого спойлера... дополнительный стоп-сигнал на спойлере не нужент (мое мнение) только с проводкой заморочи "dis", на универсал не так уж много вариантов... из форумчан, вроде, только две машины со спойлерами, люди сами дорабатывали их... мне бы хотелось готовое изделие...
вот, ждемс, что Петройл-Тюнинг смастерит
Надеюсь они его смостерят побыстрее чем ВАЗ Калину!!! Впринципе уже давно пора было его смастерить! И все же на мой взгляд спойлер с obves-auto.ru выглядит не хуже и ктомуже имеет практическое применение-очистка заднего стекла.
SANTER, соглашусь с тобой по всем пунктам... Петройл должен сработать по быстрому... они ребята настырные (сложилось у меня такое субъективное мнение)... и они в этом заинтересованы...
В obves-auto.ru совсем нюх потеряли!!!
Вот мое первое письмо и их ответ.
> Здравствуйте! Меня заинтересовал СПОЙЛЕР "КАЛИНА" УНИВЕРСАЛ
> Артикул: 7-0054. Сколько он стоит? Как он крепится к кузову авто?
> Можете ли вы его покрасить в цвет авто, если да то сколько стоит
> крашеный спойлер? Есть ли возможность купить его в Москве, где и
> как? Если в Москве купить его возможности нет, то может его можно
> отправить по почте, наложенным платежом или еще как? Зарание Спасибо!
Здравствуйте.Спойлер Калина-универсал крепиться саморезами.
Стоит спойлер некрашенный-1000
Крашенный спойлер будет стоить 1600
Отправить можно через компанию ПЭК на её сайте вы можете просмотреть
сколько будет примерно стоить доставка.
Так же мы можем по почте.
Ждём от вас ответа.
Вот второе письмо и ответ:
Здравствуйте. Меня заинтересовал СПОЙЛЕР "КАЛИНА" УНИВЕРСАЛ
Артикул: 7-0054, но на фотографии с вашего сайта невозможно понять как он выглядит и как смотрится на авто. Прошу вас посмотреть фотографии которые я прилагаю и ответить ваш это спойлер или нет. Если у вас есть фотографии установленного на авто спойлера, прошу вас их прислать. Так же хочу узнать возможна ли доставка спойлера почтой России в Москву? Если это возможно, то как производится оплата? Предоплата или наложенный платеж? Если можно подробней, а то на вашем сайте на этот вопрос ответа не нашел. Как происходит заказ товара на вашем сайте? Я зарегестрировался, но как положить товар в корзину увы не пойму! Или заказ надо делать по телефону?
Да-это наш спойлер.Наш сайт расчитан на оптового покупателя,но делаем и исключения,правда это будет немного дороже.Крашенный в цвет машины спойлер будет стоить 2000р.плюс пересылка 500р.Предоплата полностью Блиц переводом Сбер Банком.Если всё устраивает звоните по тел.8-903-335-63-47 Алексей. Мы пришлём свои реквизиты паспорта и адрес.
Получается просто взяли и 400 рубчиков накинули, причем на их сайте нет ни слова об оптовой торговли да и из моего первогог письма ясно что я не оптовик!!! Будем ждать вариант от Петройл с более демакратичной ценой!!!
Цитата:
Получается просто взяли и 400 рубчиков накинули, причем на их сайте нет ни слова об оптовой торговли да и из моего первогог письма ясно что я не оптовик!!! Будем ждать вариант от Петройл с более демакратичной ценой!!!
Парни, если нужно быстро, то не ждите. У нас на выходе 2 новых продукта, только потом идет спойлер. Игорь Ильдарович,
Наверное не хватает ресничек...
Игорь Ильдарович,по мне так некрасивые бампера, а у переднего еще и функционал пропадает в виде птф.
лучше бы от спорта повесил куда интереснее. имхо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.