TARAS 002, просто конкретно видел зелёные,увидел бы красные или брилиантовые.написал бы про них,а так сейчас левака хватает везде и всякого от золотников до суппортов и КПП с кузовщиной..............
просто конкретно видел зелёные,увидел бы красные или брилиантовые.написал бы про них,а так сейчас левака хватает везде и всякого от золотников до суппортов и КПП с кузовщиной..............
Пламя сейчас (ИМХО) превратился в один большой магазин по прадаже аксесуаров(диодов,лампочек,побрякушек и проч. ширпотреба).Найти запчасть всё сложнее.
Незнаю как точат,а у меня второй комплект красных стоит и всё нормально.Про зелёный феродо,сам видел в пламени мужик возврат принёс,отслоился слой от основы.
у меня тоже стоит уже второй комплект, ни еддиного признака на скрип... после пробега в 20 тыс меняю не смотря на состояние самих колодок... пробег уже более 54 тыс.
Пламя сейчас (ИМХО) превратился в один большой магазин по прадаже аксесуаров(диодов,лампочек,побрякушек и проч. ширпотреба).Найти запчасть всё сложнее.
Ребята скажу так у меня 4к.дисков скажу одно настоящий пробег дв. 370 за 4г.пробовал всё остановился ка2 но последние начили свистеть поставил TCR или TRW или или и они тоже свистят.