Сегодня в Искитиме не был. А вот в 2003г (или 2004) видел в Тальменке алтайской страшное. вода шла через трассу, дома по окна в воде (сам видел), люди на крышах. Было воскресенье, ездил в барнаул. прилетал их губернатор Евдикимов на вертолёте, взрывали лёд. А щас говорят у нас дамбу прорвало на койнихе, и топит нижних
Привет всем Сибирякам, а также калиноводам Сибири!
Вот наконец и кончилась у нас зима (а вмести с зимой и дороги, которые все нафиг смыло). Сегодня наконец то поставил летнюю резину и отмыл машину от зимней грязи (фото прилагается). Но обнаружилась течь заднего правого амортизатора. Наверное выдавило еще по зиме, в лютые морозы, ибо на машине проездил всю зиму (хочу заметить что машина не подвила меня не разу заводилась с пол пинка… тьфу-тьфу-тьфу).
Вот собственно у меня такой вопрос: где в нск можно купить нормальные задние амортизаторы (СААЗ) и сколько это будет стоить? И подпадают ли замена амортизаторов под гарантийный случай (машина еще на гарантии)?
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Севрюков Евгений, задние аморты СААЗ покупал в Н-ск-ладе с гарантийного склада. "Родных" не было, продали приоровские (там усилие на отбой чуть больше). Стоимость по 600 р шт. Их же сейчас и ставят по гарантии. Заводская гарантия на подвеску - 30 тыс. км. У меня давно кончилась (((
"Родных" не было, продали приоровские (там усилие на отбой чуть больше). Стоимость по 600 р шт
На данный момент цена нереально низкая. Оптовый ценник и то на 100 рублей дороже, а про розницу вообще молчу. СААЗ поднял цену уже с февраля. Похоже на продажу из-под полы, ибо продать с "гарантийки" можно только так, там идет строгая отчетность....
На клеммах аккумулятора образуется белый налет, слышал что есть некий спрей который предотвращает появление этого налета.
Кто знает как называется и где купить?
Привет всем Сибирякам, а также калиноводам Сибири!
Вот наконец и кончилась у нас зима (а вмести с зимой и дороги, которые все нафиг смыло). Сегодня наконец то поставил летнюю резину и отмыл машину от зимней грязи (фото прилагается). Но обнаружилась течь заднего правого амортизатора. Наверное выдавило еще по зиме, в лютые морозы, ибо на машине проездил всю зиму (хочу заметить что машина не подвила меня не разу заводилась с пол пинка… тьфу-тьфу-тьфу).
Вот собственно у меня такой вопрос: где в нск можно купить нормальные задние амортизаторы (СААЗ) и сколько это будет стоить? И подпадают ли замена амортизаторов под гарантийный случай (машина еще на гарантии)? Вложение 73831
Не спеши менять. Прошлой весной тоже увидел что мокрые, собрался покупать но меня остановили, посоветовали с химией помыть и понаблюдать будут теч или нет. Так вот эту зиму отездил, при чем стояла только несколько дней в новогоднии праздники и притензий к стойкам нет.
Поменяешь родные потом будешь менять каждые 20 т км. Проверено многими владельцами начиная с Ваз 2109